切换新版>>

福克斯论坛 >  5822公里油耗图

查看 10.4W | 回复 18
5822公里油耗图
第一张 油耗图,8月9日拿的车,跑了次长途,3300公里做的首保,现在油耗8.2.  1.6MT风尚
第二张 新到的脚垫,配黑色的内饰,还不错啊,虽然不是大包围的,感觉还是可以的
2档加油时偶尔会有顿挫感,2000转左右。拿到4S店 那时候没有发现这问题,在路上偶尔有,头大

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tottitong 于 2012-10-18 09:52 发表
第一张 油耗图,8月9日拿的车,跑了次长途,3300公里做的首保,现在油耗8.2.  1.6MT风尚
第二张 新到的脚垫,配黑色的内饰,还不错啊,虽然不是大包围的,感觉还是可以的
2档加油时偶尔会有顿挫感,2000转左右 ...
1.6MT的就高了。我的1.6AT的,才3000多KM,平均7.7.我都觉得高了
一味无原则地袒护违法的“弱者”,就是纵容犯罪!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

8.2还有下降空间,油耗主要看什么路况的。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

新福的仪表盘还是比较炫的!赞一个!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

AT才7.7?。。。大神我还是每天早上有10几公里京沪高速的。
是不是我驾驶习惯造成的这油耗过高?
原帖由 risi086 于 12-10-18 10:52 发表
1.6MT的就高了。我的1.6AT的,才3000多KM,平均7.7.我都觉得高了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

每天还走了10几公里高速的,进内环就歇菜了,堵死。
原帖由 快乐小兵 于 12-10-18 10:55 发表
8.2还有下降空间,油耗主要看什么路况的。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 tottitong 于 2012-10-18 11:08 发表
AT才7.7?。。。大神我还是每天早上有10几公里京沪高速的。
是不是我驾驶习惯造成的这油耗过高?
跑高速的还那样。。。你市区跑的多是吧?再不就是习惯了大脚油门,大脚刹车?
一味无原则地袒护违法的“弱者”,就是纵容犯罪!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

什么状况

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

油耗还好

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

属于中等吧?看前面大神的自动挡7.7 我都快怀疑自己乱开了。2挡加速时,发动机会有奇怪的响声,像摩托车排气管吞吞的声音,你知道吗?
原帖由 yjfsun 于 12-10-18 12:56 发表
油耗还好

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...