切换新版>>

福克斯论坛 >  未来老公陪我购车,小福新车交作业了,长沙辣妹子望多支持!!

查看 30.9W | 回复 44
未来老公陪我购车,小福新车交作业了,长沙辣妹子望多支持!!
大家好,我是新来的小妹,大家可以叫我小妹。如花似玉的大姑娘,注明:(已有男友)初来论坛,请各位大哥大姐多多关照。为了买小福,提前预支嫁妆。费了好大劲才说动爸妈的,我自己也坚信自己的男友以后会有能力把我娶回家的。    我为什么会选择小福了,是因为之前我看了一部电影,叫《无人驾驶》,看了这部《无人驾驶》满脑想得都是小福,里面的小福让我开始对这个车产生了浓厚的兴趣,更让我有了拥有它的欲望。
    我的一个老同学长得那叫一个漂亮,现在宝宝都学会走路了,父母也老是拿她跟我说事,“你看看你同学,小孩都有了,你怎么就不着急了”真怕我嫁不出去啊,你姑娘可不是没人要。说远了,她也是一辆福克斯(参数|询价),是她老公送她的,还真有点羡慕。小嫉妒是每个女人都有的小毛病。电话里听她说小福给她的感觉相当好,想想也知道,老公送的能不好嘛。最后还就极力向我推荐。
    买车之前在论坛里看了一些大哥大姐发的帖子,也算是参考点意见。本来心里就向着小福,帖子也看了加上老同学都这样说了,那就去4S店看看,约定男友一起去。销售的帅哥见我们走来,忙过来搭讪。态度让我很舒服,销售帅哥也很有趣。看了半天,也还满意。男友也觉得好,蛮适合我的。车也看了,未来老公都说好,那就选小福了。
    看车,我是没什么经验的,买车是头一回。就连驾照都还没过实习期的。整个过程基本就是看下车漆,有没有刮蹭,车灯亮不亮,启动发动机,声音还是蛮匀称的。就这样我有了第一台车。
   现在感觉还不错,对外观啊,内饰方面都还喜欢,其他动力、操控男友说还不错,油门也好控制,加速表现大出意外。总体感觉挺好,关键自己喜欢就行。
   男友说车回来给我整点装饰品,当时只道他只是随便说说,大男人还整这些东西,没在意,没想到后来还真上心了,还拉着我一起淘宝,到了家还不错的店铺买了点东西,现在挺喜欢的。有个习惯,好店铺我肯定要收藏下来的,这个果断收藏,名字也记下来了,呵呵,说到男友的东西又兴奋了,就不再说了。
    今天是个值得纪念的日子,小福第一次跟各位见面。初来到论坛需要大哥大姐的大力支持啊!
在路边看到漂亮的花,拍下来看还挺好看的

发个帖还真辛苦,当时拍照片拍了很多,整理起来还真不容易啊。看在小妹这么辛苦的发作业,各位大哥大姐就帮忙多多支持吧!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发必须滴!!!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

买车很干脆啊。啥车都没比较就上了啊。。。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

新车前保险杠两边抖个擦了,安慰一下

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

贺龙体育场
可以这样横停在路上拍照么
装修不到位
能上你老同学的照片就好了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

湖南妹子叫   梅陀,  对吧?
宁静致远!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

欢迎成为有福之人!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 俺们都是山东人 于 12-10-17 11:09 发表
沙发必须滴!!!
谢谢支持

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 xxyure007 于 12-10-17 13:55 发表
湖南妹子叫   梅陀,  对吧?
妹陀

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 爱你彩彩 于 12-10-17 16:19 发表
妹陀
最喜欢老款小福的大肥屁屁~~~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...