切换新版>>

致胜论坛 >  正式报道!

查看 18.9W | 回复 23
正式报道!

距上次预报道有一段时间了,预报道后经历了等车、验车、交款、办理手续及加装、挂临时牌提车、挂正式牌等各种煎熬,今日正式报道。
    为什么选致胜?众所周知的原因就不表了,本人也先后关注过其他车型,通过各方了解、比对,只有致胜是我心目中这个价位最好的车子。作为新手驾驶员,致胜作为我人生的第一辆车,致胜的大气、硬朗使我非常欢喜满意。新手上路,不得不说的是2.0T的发动机提速非常快,能够给予我在超车、变道时相当大的自信和支持;优秀的刹车系统,更是作为我极强的安全保障。最近在论坛里了解到的ECU安装位置的问题,我觉得很遗憾,只能让自己更加小心,也祝各位车友多福,不管什么情况,请谨慎驾驶,确保人车安全。
    闲话不说了,上图(以下照片皆为手机拍摄,不足之处多多谅解)。

PART1:验车。
    4S的车库……摆放倒是整齐。

8月份的新车。

查看发动机。

车内。

PART2:提车。    手续办理、加装已完毕,中午去车管所选到满意的号码,领取临时牌后来到4S。

加装了尾翼的车尾更加性感!

七月中旬以后的轮胎,胎毛清晰。

非常喜欢这张图片!

挂上临时牌,晚上开回家。

早上从楼上阳台拍两张,真大气的车子。

PART3:挂正式牌。
     使用了一段时间的临时牌,国庆后拿到了正式牌,欣喜!

补一张,换了DVD导航,提车的时候忘记拍照了。

最后,两把钥匙。

今后有什么问题,还请论坛里的兄弟姐妹多多指点、帮助,这里先说声谢谢了。    祝各位兄弟姐妹身体健康,事事顺意!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-15 12:32    IP属地:广东

沙发啊,楼主给米。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

白色很拉风

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

多少米买的? 给兄弟个参考, 谢谢!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

欢迎有时间来参加11月10日的致胜年会,在广州哦。。。
网页链接
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-17 06:00    IP属地:广东

原帖由 不等2013 于2012-10-15 10:47发表

距上次预报道有一段时间了,预报道后经历了等车、验车、交款、办理手续及加装、挂临时牌提车、挂正式牌等各种煎熬,今日正式报道。
    为什么选致胜?众所周知的原因就不表了,本人也先后关注过其他车型,通过各方了解、比对,只有致胜是我心目中这个价位最好的车子。作为新手驾驶员,致胜作为我人生的第一辆车,致胜的大气、硬朗使我非常欢喜满意。新手上路,不得不说的是2.0T的发动机提速非常快,能够给予我在超车、变道时相当大的自信和支持;优秀的刹车系统,更是作为我极强的安全保障。最近在论坛里了解到的ECU安装位置的问题,我觉得很遗憾,只能让自己更加小心,也祝各位车友多福,不管什么情况,请谨慎驾驶,确保人车安全。
    闲话不说了,上图(以下照片皆为手机拍摄,不足之处多多谅解)。

PART1:验车。
    4S的车库……摆放倒是整齐。

8月份的新车。

查看发动机。

车内。

PART2:提车。    手续办理、加装已完毕,中午去车管所选到满意的号码,领取临时牌后来到4S。

加装了尾翼的车尾更加性感!

七月中旬以后的轮胎,胎毛清晰。

非常喜欢这张图片!

挂上临时牌,晚上开回家。

早上从楼上阳台拍两张,真大气的车子。

PART3:挂正式牌。
     使用了一段时间的临时牌,国庆后拿到了正式牌,欣喜!

补一张,换了DVD导航,提车的时候忘记拍照了。

最后,两把钥匙。

今后有什么问题,还请论坛里的兄弟姐妹多多指点、帮助,这里先说声谢谢了。    祝各位兄弟姐妹身体健康,事事顺意!
楼主好像在标华买滴哟。多少米?啥时候拿的车?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

沙发啊,楼主给米。
洗刷刷

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不错不错,恭喜恭喜。
[img][/img]

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

多少钱 给大家说说 谢谢分享啊

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...