切换新版>>

奔腾B70论坛 >  小7陪我4年-油耗总结~大家也汇报下吧~

查看 25.8W | 回复 23
小7陪我4年-油耗总结~大家也汇报下吧~
本人先来吧~我的小7 07款 2.0 AT 小7已经陪我4年了,最初油耗真的像网上说的那样,也难怪是因为当时是新车舍不得踩油门,可慢慢的用车越来越狠的时候最初曾一度达到了11个。。。。虽说也是在市区开得多吧。。可是当时真是不敢恭维小7的油耗啊。。。后来给小7做了保养后发现好了许多平稳的下降到了9个。。。也是从那时候起慢慢的 又恢复到了 8.5个左右。。现在测过一次整整一箱油从满箱一直到 底。。你们猜我跑了多少。。。惊人啊。历程显示680KM 。。。都快700了昂。。实在是让我高兴啊~PS,。。我发现其实有时候用车得人老怪车费油啊。。油钱贵啊。。大家静下心来想想 开车正有时候也反映一个人的现状 就拿我来说开始是一个热血青年。喜欢开快车。经常大轰油门啥的。有时候也急脾气。。。所以导致费油再加上车用的狠。。现在呢我不再像那时候了 就是稳稳当当得开,几乎很少按喇叭也。堵车的时候心情也不急。就是老老实实跟着车。总之小7陪我走过的4年是见证我从热血少年到一个成熟稳重的男人哈 至于油耗哈哈~也下降啦~

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

同意,基本不超过9个

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

原帖由 youxiibm 于 12-10-15 09:32 发表
同意,基本不超过9个
哈哈 ~同人啊~

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 奔跑为梦想 于 2012-10-13 19:25 发表
本人先来吧~我的小7 07款 2.0 AT 小7已经陪我4年了,最初油耗真的像网上说的那样,也难怪是因为当时是新车舍不得踩油门,可慢慢的用车越来越狠的时候最初曾一度达到了11个。。。。虽说也是在市区开得多吧。。可 ...
我的白色bt5年半了,在上海, 大约环路和市区道路各半, 平均油耗8.7左右。 还不错

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 hansyuan 于 12-10-18 16:06 发表
我的白色bt5年半了,在上海, 大约环路和市区道路各半, 平均油耗8.7左右。 还不错
oo 那相当厉害啊~

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

同意,基本不超过9个
我喜欢顶

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 leung203 于 12-10-26 14:05 发表
同意,基本不超过9个
看来兄弟 有同感啊

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

顶上去、

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

10.7升,2.3的4年了

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

我测的7.6-7.7呀

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...