切换新版>>

高尔夫论坛 >  迟到的2012 1.6AT简单作业

查看 21.4W | 回复 25
迟到的2012 1.6AT简单作业
买车的时候
4S告诉我要2500km自费换机油然后5000km首保
后来我打电话去一汽大众的总部问了问
没这回事...让我按照说明书的保养就好...
好吧~长假期前几个星期~
终于到了7500km了
本来打算再晚点儿去的~说明书写7500~10000的
可是最近觉得车子有点儿抬速抖动
还是去吧~
首先当然来一个性感的PP

安逸的1.6发动机

动力够用~油耗也能让我满意
然后到了虽然有点儿软~但习惯后还算可以的刹车~

最后就是8888的时候来个纪念

说说用车感受吧
我每天上下班来回70km
平均油耗在6.4~6.7之间
首保后也许是天气开始不那么热了
但是空调照样开~因为路上灰尘多~
或者灰尘少的路段开空调
油耗在5.8~6.5之间徘徊
动力嘛~~我用手动模式~要超车的时候降两档然后踩油门就好
一般使用动力不会不够的
车体扎实形式平稳度很高
真皮方向盘手感很好
由于我对大屏幕不感冒~我换了RCD310~
有了OPS的辅助倒车也舒服自在多了

听歌都是CD~要听一些录音节目就用手机或者ipod touch 4接AUX
保养用的是免费机油
以后用什么机油嘛~~自己去新蛋京东卓越易讯买就是了~
我问过一汽大众总部~机油只要有VW502认证就不会脱保
PS:之前提车作业的时候都没给俺认证~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴,学习了。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

444人看帖居然只有1個人回帖真是BS看帖不回帖的~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

好贴 顶下~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

新车出厂的机油建议还是3000换一次吧

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-09 16:01    IP属地:新疆

原帖由 chriscn 于2012-10-8 18:09发表
买车的时候
4S告诉我要2500km自费换机油然后5000km首保
后来我打电话去一汽大众的总部问了问
没这回事...让我按照说明书的保养就好...
好吧~长假期前几个星期~
终于到了7500km了
本来打算再晚点儿去的~说明书写7500~10000的
可是最近觉得车子有点儿抬速抖动
还是去吧~
首先当然来一个性感的PP

安逸的1.6发动机

动力够用~油耗也能让我满意
然后到了虽然有点儿软~但习惯后还算可以的刹车~

最后就是8888的时候来个纪念

说说用车感受吧
我每天上下班来回70km
平均油耗在6.4~6.7之间
首保后也许是天气开始不那么热了
但是空调照样开~因为路上灰尘多~
或者灰尘少的路段开空调
油耗在5.8~6.5之间徘徊
动力嘛~~我用手动模式~要超车的时候降两档然后踩油门就好
一般使用动力不会不够的
车体扎实形式平稳度很高
真皮方向盘手感很好
由于我对大屏幕不感冒~我换了RCD310~
有了OPS的辅助倒车也舒服自在多了

听歌都是CD~要听一些录音节目就用手机或者ipod touch 4接AUX
保养用的是免费机油
以后用什么机油嘛~~自己去新蛋京东卓越易讯买就是了~
我问过一汽大众总部~机油只要有VW502认证就不会脱保
PS:之前提车作业的时候都没给俺认证~
真羡慕,我提不上我订的1.6AT啊,我可能要提1.4T了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

楼主的油耗可真低啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我上班路上路況還算不錯~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

是跑得真省啊

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

机头与11款的不同了啊 还带显示的了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...