切换新版>>

思铂睿论坛 >  一路畅通,平安到京,上油耗,提警告!

查看 19.3W | 回复 25
一路畅通,平安到京,上油耗,提警告!
话说今年的高速免费确实很爽,往返都是一路畅通,回家用了9个半小时,回来只用了8个半小时
我总结高速堵除了事故造成以外最大的原因就是收费,发卡!
这次回家没少跑,一共跑了3000公里,上油耗,往返都是全程定速120.

再来个总里程的

这个是大表,应该是前面少一位数,应该是3W,这次高速从11.7降到了10.8,估计用不了几天就回去了。

下面说提醒,本来计划在河北最后一个服务区加油的,便宜啊,可惜一下干过了。结果悲催了,到北京全程无加油站了。。。
将近150多公里,又不想下高速,开导航的剩余距离跟表的可续航里程一下,那就到家在加吧。
这个是下了高速,到家门口的加油站的时候拍的,提醒各位跑高速还是在有油的加油站加点油吧。至少200公里加一次油。

北京的油真心贵啊,8.59好像是,没看清

这个轮毂还真挺好看的

顺便上下我的山寨记录仪,算是作业了,回头发下我晚上拍的视频,看看效果

我也发张DSA的图,是我个人认为最好的图,无MP3,有平均时速和行驶时间

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发支持
下次在兴城加满即可
本人敵視日本右翼,但若有侵犯公民個人財產之行為必遭到本人堅決還擊。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-07 18:29    IP属地:未知

恭喜精彩哥,平安回家!怎么不来广东坐坐

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

平安就好 这油箱里的油刚刚好啊

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-07 18:49    IP属地:未知

C63圈我出,谁收?
别站在你的角度看我,你看不懂。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 mdwalkman 于 2012-10-7 17:19 发表
沙发支持
下次在兴城加满即可
不路过兴城,不走南线

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

人品好,,所以不堵。。。。。。。难得了。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-07 19:50    IP属地:未知

原帖由 stamer 于2012-10-7 19:00发表
不路过兴城,不走南线
定速120?很多地方都限速100。。。。lz等着收罚单吧。哎

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 stamer 于 2012-10-7 19:00 发表
不路过兴城,不走南线
哦,南线北线哪条好走一些?北线京承有很长一段路限速80,很操蛋。。。
本人敵視日本右翼,但若有侵犯公民個人財產之行為必遭到本人堅決還擊。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 mdwalkman 于 2012-10-7 19:55 发表
哦,南线北线哪条好走一些?北线京承有很长一段路限速80,很操蛋。。。
那就想办法不让限速80

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...