切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  十一提新车,卡米色外,灰内,技术型。

查看 173W | 回复 327
十一提新车,卡米色外,灰内,技术型。
跑了长途, 由于是新车, 没敢开太快。 最高时速控制在120KM。 高速平均耗油7.8。  抓地感很强, 提速也不错。 过些日子上照片吧。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

要求上照片。另外lz可以PM一下价格吗?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

无图无真相, 上图吧。
轮子虽然是18寸的, 但是比我想象的大。 本来想换20的。 再等等吧。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜提车!个人觉得那个行李架是个累赘
纳里木

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

冬天滑雪的时候可以把雪板放在上面。这是我能想到的唯一用处。
不过十一期间见到一辆白色Q5在顶架上架了一个流线型的储物箱,不过很担心通过能力。 。。。。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

开空调高速没行李架7.5以内, 摘了吧

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

本来准备买自行车架子架自行车,比划了一下,实在装卸都不方便,作罢,架子至今在储藏室睡大觉
从此我俩变成我们仨^_^

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

至少我支持

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

要求上照片

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...