切换新版>>

科帕奇论坛 >  2011进口大科的油耗体会

查看 10.2W | 回复 15
2011进口大科的油耗体会
首先再重复一遍那句至理名言:既然买了SUV就别太在意油耗。
1)平时城里面跑,油耗的确很不爽12-14。
2)一次惊喜是大年初一西三环去通州,显示油耗8.9
3)十一先去怀柔皇后镇来回,有高速,有盘山,综合油耗11.3(满载,六大一小七个人哦!)
4)京石高速回程,保定到北京,显示油耗8.8
都知道大科的分量,起步最费油,因此在城里跑就别指望油耗能少;但是一旦跑起来实际油耗还是蛮喜人的。经济油耗应该是速度80-110的时候。
所以,说油耗,还是要看路况啊!
Chevrolet,Captiva
扎实,安全,稳重

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,我这次十一出游对油耗有了深刻体会,如果有时间我会整理图片上来,简单地说,来回一样的路程,定速不一样,油耗也不一样!最低油耗7.9.~~呵呵,有图有真相的,定速80,我看了如果70的话,7.4左右都是可能的!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

3.2老车,市区开一块一公里毫无压力

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-06 22:33    IP属地:北京

原帖由 zy712 于2012-10-6 21:03发表
呵呵,我这次十一出游对油耗有了深刻体会,如果有时间我会整理图片上来,简单地说,来回一样的路程,定速不一样,油耗也不一样!最低油耗7.9.~~呵呵,有图有真相的,定速80,我看了如果70的话,7.4左右都是可能的!
对对,定速也对油耗有影响的。话说这次出门我认识了西六环,真好走。
扎实,安全,稳重

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-06 22:41    IP属地:北京

原帖由 多多的奶爸 于2012-10-6 22:33发表
3.2老车,市区开一块一公里毫无压力
新科也是这个价儿,一公里一块或者一块一这是N年前出租车的价钱。
扎实,安全,稳重

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

观望中,想入手该车

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-08 10:06    IP属地:北京

原帖由 penryliang 于2012-10-8 00:21发表
观望中,想入手该车
反正我选这车不后悔!
扎实,安全,稳重

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

嗯!!上次满箱油(95#)跑了长途,到现在该去加油咯!已经跑了510KM,行车电脑显示还可以跑80KM,这油耗对于我这个几乎天天四环内转的人来说,真的是天大的惊喜!!!
油耗的高低还是要看路况!
扎实,安全,稳重

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

感觉还行的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

难道进口大科能显示实时油耗?
还是行车电脑可以调出实时油耗?求解
我的怎么显示的是综合油耗,市区高速各半,10.5!
过着八戒的生活,想要猴哥的身材

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...