切换新版>>

福克斯论坛 >  我的新福克斯2.0自动豪华版 瞬时油耗好离谱啊!

查看 28.1W | 回复 14
我的新福克斯2.0自动豪华版 瞬时油耗好离谱啊!
我现在行车电脑上平均油耗是10.6, 平均速度是18KM/h ,跑了大概300公里的样子,在福特节油模式下,看到我的行车规划是五个花瓣,我的行车速度只有2个花瓣,综合说”节油冠军“?让我不明白的是瞬时油耗,在起步或者1-3档的情况下总是在11-30这样子,尤其是S档,就没低于15的请问爱卡的达人们我上述的情况正常吗?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

起步高是正常的。。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 mi5haha 于 2012-10-3 16:38 发表
所以自第一批之后,长安就屏蔽了瞬间油耗功能呢。看来过两天,又该动手了。
呀????第一批之后就屏蔽了?那我的有显示瞬间的,我的是第一批咯?嘿嘿,还坐了下长安的沙发,安逸啊
一味无原则地袒护违法的“弱者”,就是纵容犯罪!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 mi5haha 于 2012-10-4 11:21 发表
是指2005年第一批。从2006年就屏蔽了瞬间油耗显示。就是大家在那里惊呼。。。
不是吧?我的新小福,9月初才提的车,起步也有瞬间油耗显示呢,就是前面说的那种情况呢。莫非新小福又全部恢复了这设置了?
一味无原则地袒护违法的“弱者”,就是纵容犯罪!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

不管屏蔽不屏蔽,我的小福2.0 平均时速19KM/h, 油耗10.6 ,正常吗?我的驾驶技术有没有问题?

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

同等高人。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

这速度,就这油耗

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...