切换新版>>

福克斯论坛 >  等不及了,先提一辆上个作业

查看 61.3W | 回复 45
等不及了,先提一辆上个作业
   9月初定新福2.0MT糖果红,等待一个月,无果,先提一辆回来简单上个作业吧。别让大家真的以为我是托。
   东莞有四家,寮步冠骏、南城福丰、虎门星锐(参数|询价)、常平博雅,优惠都差不多,比全国平均的优惠晚点,本人在9月初基本拿到了国庆活动的价格,包括后来的777升油,可以折现6000块,最后总共1万多,送3M膜、行车记录仪、树脂发动机护板、后备箱垫、暗锁、车模(这个是我特别要求的 ),其他像脚垫、座垫、晴雨挡、踏板等说是送,但有空去看看合适不合适,如果不行就自己买了。听经理讲,东莞这边人购这个级别的车比较理性,乞丐版最多,其次是风尚,豪华运动版的很少,所以我这车要等很久。不过没关系了,能等来1万多的优惠,也不在乎再等等,反正我的小捷达还能挺好久。跟销售沟通了一下,他们也知道我是铁了心买新福,肯定不会退订,所以答应先给我提一辆回来把玩把玩。
   话说先提回来这辆也不含糊,各种功能一应俱全,下面上图,非专业摄影爱好者,图片质量有限,大家见谅。
左45°:

右45°:

正面:这个应该是加六千氙灯选包的 可惜这个我没有

后面:后风窗加热丝有木有?镀铬尾喉有木有?S有木有?“长安福特2.0”也有,这个可以木有

sync系统,SONY音响(那个标志很清楚),蓝牙电话,定速巡航,貌似是2.0PS的,这个和我的不符。

座椅后面的地图袋,有木有?

后座三根安全带,有木有?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

靠 我送的模型怎么后门打不开的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 hinney 于 12-10-01 23:03 发表
靠 我送的模型怎么后门打不开的
直播中,被你插了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

发动机舱:

后悬挂:可惜是蒙迪欧(参数|询价)的,新福的应该是簧桶分离的结构

尾门打开:可以看到遮物板,后座背面的儿童安全座椅上拉带固定扣

七门全开:哈哈

前麦佛逊:前轮可转向

侧面:

天窗也可以打开,有木有?

雪花轮毂:如果把米其林的标志弄上去就完美了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 spj2003 于 12-10-01 23:11 发表
直播中,被你插了  
哈哈 你直播的太慢了
我要去投诉
我的模型太烂了
漫长的等车中.........
我也上个图

附件 点击查看原图 (180.57 KB)

附件 点击查看原图 (173.5 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

外后视镜可手动折叠:

折叠后:

待字闺中:

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

模型不错!!!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 hinney 于 12-10-01 23:27 发表
哈哈 你直播的太慢了
我要去投诉
我的模型太烂了
漫长的等车中.........
我也上个图
呵呵,貌似这个东西只有4s店才有,厂家定制的,1:18的模型,仿真度极高,连后悬挂那么复杂的都能做出来(只可惜是蒙迪欧的后悬挂)。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

送的真多阿,我抄下来找4S要去

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

做人要厚道哇

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...