切换新版>>

福克斯论坛 >  删除。。。。

查看 38.1W | 回复 183
删除。。。。
本身也是那天晚上突然的想法,将1.8刷成了2.0的PCM(并且车架号不改变)最终实现了,我一再强调,这些只是个人的一种尝试,并不代表什么,我也一再建议大家等我们先前已刷的车经过一段时间使用之后再考虑是否来刷,这个并不存在什么商业目的,看看此贴的发贴时间即可知道,没有商家说夜里面跑来发这种贴子,只是夜里面突然有这种想法,刷好后一切正常,觉得还是可以折腾的东西,必竟没什么成本,想刷也能刷回,在这个贴子中,不免大家看到一个做SCT商家的质疑,质疑没有错,这些东西才搞好,没有那么多的实验去证实什么,不过我想之后会有一个结果,无论它有效还是无效,发贴的原意很简单,只是想大家一直分享,我本人在爱卡此帐号我想很多人都很熟悉,都是想做出一些创新分享与大家,也都是想给大家提供更多的帮助,而并非一个商家经常靠什么教程,靠什么配件真假识别变相的做广告,发贴的原贴在其它地方有,我也一再强调,仅是个人的一种尝试,并不代表任何意义,所以删了此贴,不想再烦这些无中生有的东西,最终想说,有条件有设备的的朋友们可以尝试,觉得不好可立即刷回,感谢大家的关注与支持:)

另外,经过一个月的使用,总结一下使用情况:
05-08款车基本上驾驶感还是不错的,05-08款自动挡提升不是很明显,手动比较明显一点
09-11款,部分车型手动档刷后驾驶感不是很好,虽动力也有提升,但换挡的顿挫会增加一些,不过这个情况也不是所有09-11款的车都会有,有些车刷完后总体还是比较良好的
对于整个速度的提升,主要体现在2800转以上,4000转以下,高速超过130码,那提速与1.8原程序几乎一样,也就是说高速上没有什么性能提升
Fore supplier

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续。。。。。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

曹总就是牛! 是用自己的车做测试来造福广大福友!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

牛,2.0能刷成什么呢

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 cq_hf 于 12-10-01 09:04 发表
牛,2.0能刷成什么呢
今天早上开了高速与市区,一切正常,呵呵

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

看了这样的帖子就想买个VCM

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 clclw 于 12-10-01 14:04 发表
看了这样的帖子就想买个VCM
...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

动力有提升吗

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 zxd0109 于 12-10-01 14:35 发表
动力有提升吗
有,。。。。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-10-01 15:29    IP属地:广东

有比较的数据吗?
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...