切换新版>>

菲亚特论坛|FIAT zone >  菲翔试驾有感---我的家用菜“周末风”也飞翔了。。。

查看 16.8W | 回复 17
菲翔试驾有感---我的家用菜“周末风”也飞翔了。。。
看到大家的试驾贴,上周6忍不住去赛马场试驾了手动高配菲翔。。。

A。静态考察:

空间:没想象中大,175cm坐后排很舒服,腿部空间比FF大,但头部空间就没FF充裕了,本人就刚刚好,当然没直着身子试验一下是否顶头,因为平常坐姿不会老是直着腰坐的,后排中间长时间坐当然是不舒服的,即使是奥迪级别的也一样难受;

内饰:没细看,因为没想着置换;

音响:也忘记试听了;

整车的装配:还是进步很大,不错。

B。直线试驾:

4个大人1个小孩,开了空调,1档去到5000多转换挡,2档地板油时,看了才约85公里时速,场地有限,没上3档,马上急刹,发觉刹车不错,给人信心十足,跟FF差不多 ,不过LD就说发动机声音有点大,我就没感到有啥推背感,可能我过度关注转速和时速表了,此时使我想起了试驾博悦时的快感,肾上腺的加速。。。

C。总结:

菲翔,很家用,不过不是我的菜,因为我已经有了7年的家用菜---“周末风”,真要置换,我会选择优惠后14多万的有拨片的自动博悦,最后上一张FF的飞翔照,祝大家节日快乐,找到自己的心仪车车!

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

La Vita é Bella

namo amitabha yeah

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

地中海蓝

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

粗看以为是赛车场试驾

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

楼主的漆面儿,怎么这么好呀,我的就一塌糊涂啦,惭愧呀。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

同样吃着家常菜,YY中无限地飞。
爱是什么就是什么

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 blue821201 于 2012-9-28 15:11 发表
粗看以为是赛车场试驾
哈哈,我也想啊:)

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 昕玥宝儿 于 2012-9-28 17:50 发表
楼主的漆面儿,怎么这么好呀,我的就一塌糊涂啦,惭愧呀。
这可能是光线充足的原因吧,不过车没大事,还是原装漆,这么多年也没打过蜡,就是买车第一年去抛光过1次以及做了1次封釉,可能对漆面有一点保护作用吧。

ps,今年春节后刚换了2前大灯,有新车一样的感觉:)

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

地中海蓝的FF,越看越漂亮。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

我的老西西也7年了,跑了12.5W公里,原厂的地中海蓝就是漂亮,老菲车是越开越爽,看了菲翔有种说不出的滋味,真不舍得老西西,如果要换车,首选B级车了,望FIAT早点出B级车啊

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...