切换新版>>

凯美瑞论坛 >  新车作业。小凯2.0S。虽然买日系车,但钓鱼台是中国的。

查看 36.3W | 回复 36
新车作业。小凯2.0S。虽然买日系车,但钓鱼台是中国的。
关于抵制日货问题,你要超越别人首先要从敌人的优点处学习创新。你可以国内的所有合资企业,和别人搞了十几年了一点进步都没有,烂泥一堆。你看现在新推出的思铭之类的所谓自主品牌,依我看自主的部分只有是车头的那个标志了。十多年的学习就搞个车标就算完成作业啦?对得起毛主席吗?对得起伟大的社会主义吗?你说我能怎样感受到民族自豪感?怎样支持国货?想爱你容易吗?不说啦,下面是作业:
十年前我家第一辆汽车是广汽本田的第六代雅阁(参数|询价),那时的车的确是贵,但质量确实是好。所以现在第二辆车,就不打算再买本田,改换丰田不过还是广汽造的车。我买车的时候,车价是17万2千八,送我一个全保,还有防爆膜之类的东西。落地总共是19万零八。好下面上图:

我觉得运动版的车头很霸气

五门全开

17寸的轮子,这个价钱有这样的配置。值!

车尾箱够大得。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

以为不是皮的,所以买了个套,这个颜色刚好和内饰的银灰相配,我挺喜欢的。大大得阿童木。。哈哈~~

最后的钥匙
2.0的动力勉强还可以接受,有米可以直接上2.5。4AT的变速器很平顺根本感觉不到换挡。这个其实没有什么纠结的。
声明各位粪们,不喜免喷。爱国不是摆在嘴里的。买一辆日系车不代表不爱国。我越爱它,就越觉得气愤,恨铁不成钢。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

恭喜楼主!白色真心好看啊。楼主的坐套跟内饰颜色很配啊,好看

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

差点买了和楼主一样的阿童木座套。。呵呵。
爷爷在网上发了张裸女图。葫芦娃七兄弟纷纷留言评论。大娃:给力!二娃:亮瞎了!三娃:硬了!四娃:会火!五娃:湿了!六娃:擦,可耻的匿了!七娃:好图好图,果断收了

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

D钓鱼台

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

LZ全部搞定多少米?我在锐志跟凯美瑞之间纠结。。。

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

恭喜楼主了

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...