切换新版>>

奥德赛论坛 >  最真实的油耗(有图有真相)

查看 13.1W | 回复 7
最真实的油耗(有图有真相)
最真实的油耗(有图有真相)

上次黄灯高静候加油52升跳枪。

里程清零,平均油耗清零。行623公里后油位尚未告警(如图),估计到告警油位还能行50公里,

也就是说,52升油汽车670公里,计算值:52/6.7=7.76,车电脑显示7.7,惊人的相似。

600多公里中含130公里高速,其余是在县城与县城之间一段所谓的省道上开的,路很烂,倒是不堵,但快不起来,时速平均40公里。

(另外,问一下,这邮箱到底是多少升的?网上的参数是65,可有两次黄灯告警后一次加满是52,一次是54升,难道黄灯后还有十多升?)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我记得邮箱是70升
把火腿肠拖出去喂猫!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

不堵车,一直匀速,这个油耗还是有可能的

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

油箱时65升的,我最多一次加多55.33升,那时告警灯已亮。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

这个肯定是走高速的油耗。走高速6.7我都试过。但是平时市区的话13都打不住

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

不是吧  我新车买来在市区开车要15....

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我记得邮箱是70升
沙发

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

厉害啊

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...