切换新版>>

菲翔论坛 >  第一次见面之续二

查看 10.3W | 回复 12
第一次见面之续二
接上次之空间感受,为了达到所谓的五星级碰撞标准(顶配车型)和外形流线的需要,菲翔的A柱做的相当的结实且平缓,同时带来的问题是视线上影响要多一点。转弯要小心了。
继续附图
三段式铰链,手感不错

后视镜太小且有一大块黑的,不明白有啥用

门上双层密封条,这点比有些B级还厚道,但愿以后别简配

方向盘显示屏控制键,手感不错

仪表盘,点亮挺漂亮,就是字太小,没有其他设备估计很容易超速

大灯开关等下面有一个行李箱开启键位置很隐蔽

油箱开启键

涡轮外观1,隔热措施很到位

涡轮外观2

随拍

未完待续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ是4S的吗?

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

原帖由 抖妇乳 于 12-09-26 08:54 发表
LZ是4S的吗?
这个可以有

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

楼主你确定你拍的位置是涡轮吗???????啊,昏迷不醒啊。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 八斗 于 12-09-26 09:07 发表
说实话我没看见涡轮,是销售说的里面是涡轮。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 菲亚特之菲翔 于 2012-9-26 10:01 发表
说实话我没看见涡轮,是销售说的里面是涡轮。
LZ拍了个电子风扇,也是涡轮啦

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 blue1201 于 2012-9-26 10:08 发表
LZ拍了个电子风扇,也是涡轮啦
涡扇
我喜欢飞驰,但也有慢走的时候,而慢下来,有时会更好
就让我们活出美丽的人生,享受每段愉快旅程
La Vita è Bella

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

拍得还是有些亮点

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

原帖由 小猪色色 于 2012-9-26 11:52 发表
涡扇
LZ还国产大飞机了

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

原帖由 八斗 于 12-09-26 09:07 发表
开过菲亚特的车主,难混过去呀
杭州将才;技术咨询电话:0571-87969673 新地址:杭州西溪路797-8号

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...