切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  【品鉴德国】奥迪A6L试驾归来~~

查看 83.8W | 回复 23
【品鉴德国】奥迪A6L试驾归来~~

在那个阳光明媚春光灿烂,睡不醒,起不来的早上,我们怀揣着对德国大妞的热情,德国香肠的想往,德国车车的激情~~奔赴朝阳公园~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

早的连我家狗都不能理解~~唉~~奥迪 我来了~~大香肠我来了~~在朝阳公园等啊等~~从八点 等到八点半~~从八点半等到九点~~好在贴心的爱卡mm为我们准备了早点~~不然我一定爆豆~~话说 一个金枪鱼的赛百味在早晨起来吃 还是有点撑的 我努力再努力 还是没吃完~~跑题了~~拉回来 拉回来~~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

经过长途跋涉~~翻山越岭我们终于到了度娘都不认识的地方~~北京国家体育总局赛车训练基地~~听这名字~~多牛~~国家的 还体育总局的赛车的 训练基地~~

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

下了车就看见这么块大牌子~~明晃晃的摆在我们面前~~话说当天真是热啊~~好在活动方为我们准备了乘凉的地方~~
抬头看看 哇~~巧思啊~~有木有?工作人员说哦 这可是喝了一下午才喝出来的可乐瓶子~~如果将来我家有一个阳台我也要摆一脑袋顶的脉动瓶子~~~

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

爱卡的logo在远处静静的矗立着~~放眼望去 绿绿的场地上显得那么显眼~~

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我插
小然不是好人

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

到了活动现场,首先是看见了和蔼可亲圆嘟嘟的今天主持!~呃~~我忘记了拍他正面照~~后面好像有个档镜头的背影~~
接下来就是参观德国文化展~~最先映入眼帘的就是当天的唯一一台展车

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

总之把它顶到顶
沙发

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

2012款奥迪A6L(参数|询价)50 TFSI 自动四驱如果我没错的话是这款,3.0T,7挡双离合变速器,220的最大功率,440N.M的最大扭矩。站在旁边仿佛就能听见那发动机的轰鸣声~~话说这车车有七十多个万哦~~后来这个庞然大物被开了出来,遗憾的是 我早走没有体验到~~这也是当天我的最大遗憾~~唉  ,话说 为啥站在旁边的姑娘穿的是爱卡的工作服捏?难道是爱卡的外援?管他的 这姑娘真心的美啊 笑起来就像秋天的阳光一样温暖 我喜欢这种笑容干净的姑娘~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

再来几个漂亮姑娘~~

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...