切换新版>>

宝马1系论坛 >  小红马提车作业!5D3拍摄高清无码!(付媳妇夜拍大片)

查看 20.4W | 回复 26
小红马提车作业!5D3拍摄高清无码!(付媳妇夜拍大片)
八月初的时候有了再添置一部车的想法,初步想法是城市代步用,品牌价值较高的小车,落地不超过30W。基本就是两人用!有了定位以后开始去看车!首先去看奥迪A1,这小车最近挺火,路上能见度不是一般的高,看了网上说优惠挺大的,马上杀去看看。到了店南宁的奥迪店里,我有个朋友在里面做售后的,就找了个销售接待我们。看了一下内饰和外观,基本满意,就是空间有点小。接着就想安排试驾,这时我就问了优惠情况,结果得到的回答是,没有优惠,而且只有20多万那个配置的现车,我靠。。。。这样卖车也只能南宁这边的奥迪有这种骨气!说实话,20多W买A1还真不值得,非常有米买来玩的另外说。真是坑爹啊!直接连试驾都不试驾,立马走人!
        然后去看CT200,雷克萨斯的销售很热情,一进门就端茶递水的!了解了一下车型后,开始进行试驾.这车主打的节能环保,还有6年15万公里免费保养,就连试驾车上显示的油耗都是6.2升,车市代步真是省心啊!试驾感觉,就是方向盘轻飘飘的,跟我家以前的凯美瑞(参数|询价)一样的感觉(已经早就卖了,爱国你懂的,开个玩笑!去试驾雷克萨斯的还没有爱国事件,也没想这么多)。悬挂还算运动,比较硬,支撑力也不错,动力嘛感觉比我1.5我嘉年华还差,估计是CVT变速箱没有爆发力,很平顺。毕竟省油嘛,对动力也没有太大期望。加上LD巨爱CT200的外形,就基本通过了,然后开始谈价钱,销售MM最后给出优惠10000然后送真皮座椅!低配没真皮,你懂的!基本就这样敲定了,打算隔天来付定金!
     买小马纯属意外,也是冥冥之中注定的!在准备去定CT200的路上经过南宁新开的粤宝4S店,之前3月份的已经在中达试驾过1系,当时下着小雨,无论怎么变线加速减速,急刹,小马的姿态依然稳健,这种操控的感觉让我久久难忘,那时南宁只有116都市跟118运动。而且没有优惠。过高的价钱让我几乎觉得这车超出的预算!今天无意经过新开的粤宝4S,决定进去溜溜!一进门,一辆红色的116领先摆在正门口的位置,我看了一下。。。。咦?怎么没天使眼?(说实话,我原先根本不知道已经有领先版了)这时一位销售大姐走了过来(没看错,不是MM是大姐
),说现在1系能送购置税!我跟LD四目交接了一下,彼此心里想这个有戏!马上安排了一下试驾,经过一番蹂躏,小马还是那么倔!一点也没有疲惫的意思,四只脚依然稳稳的咬住地面!这才是我要的感觉,心里立马浮现出几句话,去TM的油电混合动力,去TM的日本车!我要的是操控,动力,8速的变速箱,纯粹的前置后驱50:50的完美比例!跟LD商量了一天后开始去砍价!最终优惠了3.5万现金,送了2000的保养,5000的贴膜装饰!还有8折的全保!上牌费600!南宁的价格就是坑爹啊,跟其他省市没法比的啊,中达才只能少2W!谈好后,觉得宝马金融利息不高,生意也需要资金周转,就开始去申请贷款。贷款的经历之曲折搞了2个星期才办下来此处省了10万字。。。。。。
   9月初,终于把小马提回家了!下面看图说故事。。。。。小红马站在第一个!

修长的引擎盖!

敦实的PP!

准备把这大鼻孔喷黑!作为驾驶者之车,方向盘永远是第一位的!

一键点火很高档,就是自动启停在堵车的时候有点不好用,堵车的时候就关掉!应该可以设置能永远关闭才科学!要不每次都要关!

没有天使眼也可以很犀利!

自己贴的碳纤维贴纸,技术不好!无聊折腾一下!

小马遭朋友围观!

优雅的侧面!

去汽配城包的真皮座椅,效果还不错!皮质还蛮好的!

------------------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------------------------------
媳妇夜拍大片登场!
性感的PP,把后杠的下面贴黑了,层次感好了一些!

证件照,45度角!

大鹏展翅!

贴地飞行!HDR!

大头娃娃,超广角!

HDR+超广角!这样看来16的轮毂也不算小!

蓄势待发!

HDR+光绘!换了一组白色的行车灯!

交车仪式很简单,4S就送了一束公仔,还有一把雨伞!

LD华丽丽的登场了!以后会专门拍一组媳妇当车模系列!

暗夜烈驹!
没有天使眼我也可以很帅!眼放金光,怒火中烧!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发一下,我是来看5D3的。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

到底是炫车?炫老婆?还是炫相机?
飘过。。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 elinyi 于 12-09-22 11:02 发表
到底是炫车?炫老婆?还是炫相机?
飘过。。。
相机 白天拍的真不咋地  夜间效果才感觉到是3万的装备
白天拍的 真的。。。。呵呵 记得一个帖子用手机拍的 也不会比这个白天拍的差
夜间 就真的有感觉
车 还不错 老婆也不错 ,

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

滑溜溜的登场,身材一级棒!!!!小马为此增色不少。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

说实话,媳妇照片我欣赏了好几遍……

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-09-22 20:46    IP属地:广西

嘿嘿...广西老乡。顶一个!我柳州的

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 关中爷们 于 2012-9-22 20:11 发表
说实话,媳妇照片我欣赏了好几遍……
说的的确实在话,支持,因为我也看了几遍!
2004-2010 Chevrolet Spark 0.8MT
2010-2012 Suzuki SX4 1.6MT
2011-2014 Jeep Patriot  
2012-2016 BMW 116i
2014-2017 Odyssey2.4CVT
201608 LEXUS NX200t F sport
201711 SUBALU BRZ

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

车还好
LP看了流口水

*
*
湖分谈车,
永远的扯蛋……
*
*

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-09-23 07:30    IP属地:黑龙江

原帖由 sky36676632 于2012-9-22 02:23发表
八月初的时候有了再添置一部车的想法,初步想法是城市代步用,品牌价值较高的小车,落地不超过30W。基本就是两人用!有了定位以后开始去看车!首先去看奥迪A1,这小车最近挺火,路上能见度不是一般的高,看了网上说优惠挺大的,马上杀去看看。到了店南宁的奥迪店里,我有个朋友在里面做售后的,就找了个销售接待我们。看了一下内饰和外观,基本满意,就是空间有点小。接着就想安排试驾,这时我就问了优惠情况,结果得到的回答是,没有优惠,而且只有20多万那个配置的现车,我靠。。。。这样卖车也只能南宁这边的奥迪有这种骨气!说实话,20多W买A1还真不值得,非常有米买来玩的另外说。真是坑爹啊!直接连试驾都不试驾,立马走人!
        然后去看CT200,雷克萨斯的销售很热情,一进门就端茶递水的!了解了一下车型后,开始进行试驾.这车主打的节能环保,还有6年15万公里免费保养,就连试驾车上显示的油耗都是6.2升,车市代步真是省心啊!试驾感觉,就是方向盘轻飘飘的,跟我家以前的凯美瑞一样的感觉(已经早就卖了,爱国你懂的,开个玩笑!去试驾雷克萨斯的还没有爱国事件,也没想这么多)。悬挂还算运动,比较硬,支撑力也不错,动力嘛感觉比我1.5我嘉年华还差,估计是CVT变速箱没有爆发力,很平顺。毕竟省油嘛,对动力也没有太大期望。加上LD巨爱CT200的外形,就基本通过了,然后开始谈价钱,销售MM最后给出优惠10000然后送真皮座椅!低配没真皮,你懂的!基本就这样敲定了,打算隔天来付定金!
     买小马纯属意外,也是冥冥之中注定的!在准备去定CT200的路上经过南宁新开的粤宝4S店,之前3月份的已经在中达试驾过1系,当时下着小雨,无论怎么变线加速减速,急刹,小马的姿态依然稳健,这种操控的感觉让我久久难忘,那时南宁只有116都市跟118运动。而且没有优惠。过高的价钱让我几乎觉得这车超出的预算!今天无意经过新开的粤宝4S,决定进去溜溜!一进门,一辆红色的116领先摆在正门口的位置,我看了一下。。。。咦?怎么没天使眼?(说实话,我原先根本不知道已经有领先版了)这时一位销售大姐走了过来(没看错,不是MM是大姐),说现在1系能送购置税!我跟LD四目交接了一下,彼此心里想这个有戏!马上安排了一下试驾,经过一番蹂躏,小马还是那么倔!一点也没有疲惫的意思,四只脚依然稳稳的咬住地面!这才是我要的感觉,心里立马浮现出几句话,去TM的油电混合动力,去TM的日本车!我要的是操控,动力,8速的变速箱,纯粹的前置后驱50:50的完美比例!跟LD商量了一天后开始去砍价!最终优惠了3.5万现金,送了2000的保养,5000的贴膜装饰!还有8折的全保!上牌费600!南宁的价格就是坑爹啊,跟其他省市没法比的啊,中达才只能少2W!谈好后,觉得宝马金融利息不高,生意也需要资金周转,就开始去申请贷款。贷款的经历之曲折搞了2个星期才办下来此处省了10万字。。。。。。
   9月初,终于把小马提回家了!下面看图说故事。。。。。小红马站在第一个!
修长的引擎盖!
敦实的PP!
准备把这大鼻孔喷黑!作为驾驶者之车,方向盘永远是第一位的!

一键点火很高档,就是自动启停在堵车的时候有点不好用,堵车的时候就关掉!应该可以设置能永远关闭才科学!要不每次都要关!

没有天使眼也可以很犀利!
自己贴的碳纤维贴纸,技术不好!无聊折腾一下!
小马遭朋友围观!
优雅的侧面!
去汽配城包的真皮座椅,效果还不错!皮质还蛮好的!

------------------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------------------------------
媳妇夜拍大片登场!
性感的PP,把后杠的下面贴黑了,层次感好了一些!
证件照,45度角!

大鹏展翅!

贴地飞行!HDR!

大头娃娃,超广角!

HDR+超广角!这样看来16的轮毂也不算小!

蓄势待发!

HDR+光绘!换了一组白色的行车灯!

交车仪式很简单,4S就送了一束公仔,还有一把雨伞!

LD华丽丽的登场了!以后会专门拍一组媳妇当车模系列!

暗夜烈驹!
没有天使眼我也可以很帅!眼放金光,怒火中烧!
车好,领导也好,挺有模特fan,口水直流
没买车的想降价,买了车的想保值。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...