切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  新人提车2.0MT 100公里 晒油耗

查看 11.1W | 回复 12
新人提车2.0MT 100公里 晒油耗

提车第一天 开了100KM  显示油耗,大家评价一下!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错
你要是8.1,那我的目标要更新了,
2.0AT,新目标——9.5

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

不知道磨合期以后 会是什么 油耗,等下次加油的时候 算一下第一箱的油耗!!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我的也快到手了,而且开车一直比较省油(但不温柔,也经常超车),到时候看看我的成绩

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

8.1,怎么开的,我也2.0手动,油耗10个左右,是不是转速特底

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

平均时速高了,当然油耗低了
我行我舒

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我2.3,现在平均时速34,油耗是9.4
我行我舒

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

行程 后面的 1   2  各显示的是什么啊 有什么作用 啊???

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 howardlu 于 2012-9-19 12:16 发表
网页链接
提车第一天 开了100KM  显示油耗,大家评价一下!!!
lz那家店买的,优惠多少?站短。谢谢

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

真的牛啊,是不是跑了高速啊,我MT的2000多公里9.1降不下去了啊,

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...