切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  “大鬼脸”彰显活泼 时尚不张扬 但不缺惊喜 交份小5提车作业 !

查看 49.5W | 回复 68
“大鬼脸”彰显活泼 时尚不张扬 但不缺惊喜 交份小5提车作业 !

只要出现在人们的视线中,一眼就能认出这是一辆奥迪车,这就是奥迪车的魅力之所在。可以说Q5的前脸没有过多的花哨,简洁明快的家族DNA是前脸给我的第一感觉。它完美融合了运动型轿车的车身设计、高效动力和灵敏操控、SUV的越野安全奥迪Q5性能以及旅行车的出色舒适性和灵活多变的内部空间,诸多优势令我神魂颠倒。我是彻底迷恋上小5了。
     现如今我拥有小5,到了4S店二话也没多说直奔奥迪Q5。在这里我不得不说下奥迪的服务态度真的好。热情亲切,小伙儿长得帅气,MM长得漂亮。让人大饱眼福。愉快的交谈之后我更加坚定。就小5了。漫长的等待让我度日如年,各位车友你们能体会的~~~
      终于电话响了,一个甜美声音传入我的耳朵里,那感觉真好。挂下电话去拿车。兴奋~~~车到手让我可以更加了解这款车,看那设计简洁的前脸,有点小温顺,但又不缺霸气。整体看起来稳重威严,造型上时尚动感。身曲线流畅相当自然。全身充满运动气息,让人有一种细致的感觉。里面内饰非常精致,看上去很显档次。多功能方向盘,配置齐全实用。中控台面板特别科技化。空间还算可以,对于我够用了。
      开出去也挺拉风的,不过关键还是操控不错,档位非常清晰,挂档也很顺畅。油门反应迅速,刹车灵敏,底盘也很高。通过性能也好。宽胎的抓地性不错。动力就不用说了,非常充沛。加速给力。发动机的噪音挺小。飞驰在路上感觉很美。
     最后总结一句话,仅凭借豪华运动的外观,充沛的动力,科技化的配置和自身的品牌优势足矣让人折服。
     看小5干干净净就想要给它拍个照,记录一下和我在一起的生活。里面还有我在TB御马之家购买的脚垫展示一下给大家看看。
天气好,出来亮亮相

谢谢收看,收看之后还望投上您那宝贵的一票哦,需要各位车友的支持鼓励,在此谢谢大家了。
     还望版主大人认证加精,多谢!
     大家的厚爱才是我前进的动力,衷心祝愿所有人心想事成,万事大吉!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错....羡慕啊...我的还没提呢

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

路过帮顶~
从此我俩变成我们仨^_^

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 v炼狱v 于 12-09-18 13:53 发表
不错....羡慕啊...我的还没提呢
最近好像货源有点紧张,耐心~
从此我俩变成我们仨^_^

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

达喀尔米,灰内,挺好的

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

恭喜恭喜

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

近猪者吃!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

祝贺
纳里木

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...