切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  油耗能有这么高吗?

查看 10.1W | 回复 9
油耗能有这么高吗?
车上以前显示的油耗是9.2个油,后来升级了变速箱程序,又清洗了节气门,因此又重新计算了,后来的油耗是11个油(高速没这么多了),但是最近我加了一箱油,我就清零了里程,一看四分之一的油,在镇区才跑了100公里做一点点,这样岂不是17,18个的油耗了?我记得新车磨合,我还是新司机的时候都没这么高啊,自问我的驾驶习惯还算是比较温柔的啊。请问各位,油耗能有这么高吗?我一直以为在镇区能有13,14个而已啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

清洗节气门做过初始化吗?没做过的话,有时候是没事的,有时候油耗会高的离谱。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这个,我那时没问,现在问,4s还有无记录,或者能不能看出来呢?或者直接再做一个初始化?不会影响什么吧?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

没啥影响,就是喷油量高了,油耗上去了。
抽空重做个初始化。
或者不在乎的话,就这么开,ecu自己逐渐调整,油耗也会下来的。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

学习中。。。。。。。。。
懒人一枚

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我每次显示还剩100公里左右加到跳枪,油费在380-400左右,只能跑280-350公里,呵呵,可能与驾驶习惯有关,

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

学习中。。。。。。。。。
顶到天

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

开始很正常,磨合期后一般平均不会超过10,我是一个新手,平时踩油门都很猛,升级也都升啦,但综合油耗也没有超过10.(但升级后油耗的确增加,但提速会快很多)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

2.0估计也是按照2.3的升级这样调校的,市区油耗直逼14个,靠!启动的确快速

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...