切换新版>>

比亚迪S6论坛 >  今天陪朋友提了S6手动2.0尊贵版,北京

查看 30.5W | 回复 12
今天陪朋友提了S6手动2.0尊贵版,北京
朋友摇中号,
2月有余,一直在不紧不慢的看
最近突然着急买
说是考虑京V排放标准,最近的车可能便宜
而且以后检测车也好
找我咨询买车,9万左右的自动挡
我给推荐若干(我在中低档车里坚决支持国货)
首选B50,可惜没现车,pass
荣威350,怠速共振较大,有明显的嗡嗡声,pass
后来又看中SUV,可惜预算只够买手动
看来看去,就只有长城H6和比亚迪的S6了
H6只有手精,不优惠
S6车多,有一定优惠,性价比高点
车都很不错
他就挑实惠的买了
2.0手动尊贵
4S店销售mm很实在,很快就给了底价
优惠7K,但其它什么都不送
算了,送的都不好,也没什么特别需要的,自己买吧
感受S6很不错
1. 车内饰虽然塑料件不少,但视觉上觉得还挺好
2. 空间很大
3. 配置非常丰富
4. 座椅挺舒服的,感觉比我的B70强点
5. 我帮他开了约5公里,动力还可以,推背感就甭指望了,但家用足够
6. 朋友接受了我的建议,选了白色,很漂亮
个人感觉,国货进步明显,大家多支持国货吧
支持国产车

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 heisao 于 2012-9-16 21:49 发表
朋友摇中号,
2月有余,一直在不紧不慢的看
最近突然着急买
说是考虑京V排放标准,最近的车可能便宜
而且以后检测车也好
找我咨询买车,9万左右的自动挡
我给推荐若干(我在中低档车里坚决支持国货)
首 ...
天山白,我也喜欢
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

国货确实进步明显呀,特别是比亚迪这几年的成长。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

S6空间是蛮大的,这款车很适合出行自驾游啊。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-09-23 14:35    IP属地:北京

原帖由 海里的豚 于2012-9-23 14:18发表
S6空间是蛮大的,这款车很适合出行自驾游啊。
是啊,我也想换suv,可惜现在的车才一年多,还得忍忍
支持国产车

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

回帖是美德

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恩,共同支持国货

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

车标名字不太好,改改车标说不定能大卖下

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

以前我看帖从来不回帖,后来我发现这样是不对的。
这种行为是对他人的藐视,对自己的不负责,对爱卡的亵渎。
最主要的是玩了这么多年的爱卡,还是个新手上路,
这不是我想要的,也接受不了这样的现实。
我学乖了,勤劳了,慢慢的我体验到了回帖的快乐。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...