切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  408使用感受

查看 16.2W | 回复 6
408使用感受
优点:空间是最大优点,安全性高,动力、操控我觉得还不错(2.0的,轻松超车,起步迅猛),外形不错(回头率高),内饰做工厚道,车整体密封性较好
目前使用的最大缺点主要是:
1、同匀速百公里油耗相比其他车偏高将近2个油
2、发动机声音和电流声偏大,开空调后更明显,速度上到60后更明显,有呜呜声
总结:优点突出,缺点能忍,总体感觉还是不错的。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 deadkiller 于 12-09-14 11:23 发表
优点:空间是最大优点,安全性高,动力、操控我觉得还不错(2.0的,轻松超车,起步迅猛),外形不错(回头率高),内饰做工厚道,车整体密封性较好
目前使用的最大缺点主要是:
1、同匀速百公里油耗相比其他 ...

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

哈哈,直接说最后一句就行了

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我也喜欢408,正在和4S砍价中,2.0自舒版的我砍她落地14W。
楼主多少米拿下的?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 raywu 于 2012-9-14 13:43 发表
哈哈,直接说最后一句就行了
其实我还想看看其他人对我说的缺点是不是感受相近,哈哈

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

油耗这个车重自然吸气发动机的均速低的话都差不多
Life can be good, life can be bad.Life is mostly cheerful, but sometimes sad.Life can be dreams, life can be thought.Life can mean a person sitting in court.Life can be dirty, life can be paintful.But life is what you make it, so try to make it beautiful.

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...