切换新版>>

奥迪A5论坛 >  新发个作业……老款S5…… 找组织 《求精华》

查看 260.6W | 回复 206
新发个作业……老款S5…… 找组织 《求精华》

10款S5  我个人更喜欢这代S5 大气精致 一直找这代的库存,新S5感觉跟新A4L太像了(个人观点新S5车主不要生气呀)  本来合计过几年再努努力 再上 ,谁想有个不错的机会 正是我喜欢的这代S5还是我喜欢的颜色  让我忍痛割爱卖掉了陪我创事业的B7 A4(我个人第一辆车,感谢他陪伴了我快5年的时间 过一阵发个纪念帖) …… 于是我便拥有了S5   个人感受 ,这个动力水平 再加上好点的驾驶水平 足够了 四驱就是稳!也感觉车沉。 第一次设置运动模式  MMI里也全部调成运动  M1 到M2挡的加速 多半油门 让自己都有点小眩晕(本人喜欢开爆发力好的车 有那个实力干嘛压抑它那)   BO的音响没想象中的好  可能是功率不够 中低音 基本没有 。  
  还有就是油耗 挺有意思,现在平均17+吧  挺费油的,市内走走停停还会更高,  而且咋发改委的油价各种没借口的往上涨 真是有点…………   有天晚上我暴力开油耗反而下来不少  可能是这样的车就得这么 先把速度提上去 然后中途保持住转速开 靠技巧能更省油吧。
  好了先说这么多吧 上图
(这次发帖 第一庆祝 9月8号 15点58分宝宝顺产出生  我当爹了 !!!
           第二希望找到组织 奥迪S 群  有知道的朋友可以告知。
           第三感觉S5 很美  不拍都可惜!呵呵      求个精华帖!)

10款S5  我个人更喜欢这代S5 大气精致 一直找这代的库存,新S5感觉跟新A4L太像了(个人观点新S5车主不要生气呀)  本来合计过几年再努努力 再上 ,谁想有个不错的机会 正是我喜欢的这代S5还是我喜欢的颜色  让我忍痛割爱卖掉了陪我创事业的B7 A4(我个人第一辆车,感谢他陪伴了我快5年的时间 过一阵发个纪念帖) …… 于是我便拥有了S5   个人感受 ,这个动力水平 再加上好点的驾驶水平 足够了 四驱就是稳!也感觉车沉。 第一次设置运动模式  MMI里也全部调成运动  M1 到M2挡的加速 多半油门 让自己都有点小眩晕(本人喜欢开爆发力好的车 有那个实力干嘛压抑它那)   BO的音响没想象中的好  可能是功率不够 中低音 基本没有 。  
  还有就是油耗 挺有意思,现在平均17+吧  挺费油的,市内走走停停还会更高,  而且咋发改委的油价各种没借口的往上涨 真是有点…………   有天晚上我暴力开油耗反而下来不少  可能是这样的车就得这么 先把速度提上去 然后中途保持住转速开 靠技巧能更省油吧。
  好了先说这么多吧 上图
(这次发帖 第一庆祝 9月8号 15点58分宝宝顺产出生  我当爹了 !!!
           第二希望找到组织 奥迪S 群  有知道的朋友可以告知。
           第三感觉S5 很美  不拍都可惜!呵呵      求个精华帖!)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

SF

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

恭喜啊!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

近猪者吃!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

很漂亮,感觉这一代确实没有该款前有气质

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 kevin-elvis 于 12-09-12 08:38 发表
恭喜啊!
谢谢!当爹的感觉真好!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

顶大哥~~~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 xp7611 于 12-09-12 12:19 发表
顶大哥~~~
谢谢 小白!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

关注R36~~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...