切换新版>>

ix35论坛 >  ix35八千公里作业报告

查看 13.1W | 回复 8
ix35八千公里作业报告
买车至今近半年了, 老婆开的, 我自己开了2千公里左右, 感觉和提车时差不多.

缺点是两个, 音响差, 还是这个评语, 奇差! 现代省这个钱, 就要接受车主的轰炸.

其次是车身轻, 高速到140码就觉得飘. 但能接受, 因为日韩车系都比欧美系要轻.

动力足够, 2.0排量, 没有网上说的120码上不去, 本人还是轻踩油门, 轻松到了140, 开空调的话要慢一些, 估计说动力不好的都是坐了四五个人吧, 我觉得车子1.4T重量, 加这个扭距, 怎么也不会吃力的.

油耗不高, 高速都在7升左右, 市区9升左右, 这是车身轻的一个好处吧.

有个小问题, 一旦熄火停车, 底盘就有滴滴滴的声音, 持续几分钟才停, 4S店说是正常的, 可我从来没见过其它车有这种情况, 难道是现代独创的滴水功吗?

我感觉这款车特别适合女人, 为什么?

一.
2.0动力其实不够野, 但女人开得都小心, 慢悠悠. 所以你给个2.4可能也是差不多的.

二.
车身轻, 安全性方面略为差一些, 但女人开得慢, 宁等勿冲, 也能有所避免.

三.
外观时尚, 女人一般只懂车的外表, 搞不懂各种配置, 日韩系就是走这种路子.

四.
不值钱的小玩艺多, 适合业余选手, 专业级不放在眼里, 比如多功能方向盘, 定速巡航这些.

不知大家是否有同感.G

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

得!貌似这论坛可以一大堆男车主……
我以为只有冬天才有狼,那知道满世界都是……

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

原帖由 luk 于 2012-9-11 23:44 发表
买车至今近半年了, 老婆开的, 我自己开了2千公里左右, 感觉和提车时差不多.

缺点是两个, 音响差, 还是这个评语, 奇差! 现代省这个钱, 就要接受车主的轰炸.

其次是车身轻, 高速到140码就觉得飘. ...
你说的水滴声是三元催化器的问题!不必担心过一阵就没了!这是娘胎里带的没办法!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

恩,本人爷们,我觉得卡宴适合我,就是买不起,自己喜欢得了

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

我觉得空军一号适合楼主

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

性价比高,还是不错

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

别要求太高了

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...