切换新版>>

天籁论坛 >  迟到的作业!!!!!!!!!!!!

查看 46.3W | 回复 36
迟到的作业!!!!!!!!!!!!

米胖子轮胎

车漆真是伤不起啊,我又不是金刚狼你看看那上面的道子

各种功能

山寨导航就是牛

隆重介绍脚垫,还带护翼的现在东西做的真不错

山寨导航控制

烟灰缸,本人抽烟猜猜烟灰都哪里去了

油耗觉得还是很满意

SSSS装的导航

屁股

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

说说感受吧毕竟开了快5000KM了,和以前开的蓝鸟比的话真是爽啊,油门给到加速还是可以的。跑了几次高速上到180KM感觉还是可以上的不过没敢,油耗比蓝鸟还低这点满欣赏的,毕竟排量在那摆着,太低了就不合理了。缺点也是有的,起步给油感觉不怎么给力。进入限速40KM的时候保持这个速度有的时候感觉挫车,就是一顿一顿的。最烦人的是每次开动过40就咕噜咕噜响,SSSS点的人说是ABS自检,不知道各位有没有这情况。开的还是比较适宜的哈哈

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

钥匙认证

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

至少被汉奸少上了两遍漆!!!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

ri xi che bu ping lun

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

车钥匙上挂了一大串金属啊,这样放在裤兜里会不会鼓鼓囊囊?

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 铃儿响叮噹 于 12-09-11 19:02 发表
车钥匙上挂了一大串金属啊,这样放在裤兜里会不会鼓鼓囊囊?
已经精简很多了,原来还有一个擎天柱的脑袋

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

迟到该罚  但楼主态度不错,既然交了作业,老衲也就射一次吧...
   感谢有您一路相伴 ---- 天籁风度论坛

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 ♂浪味仙♀ 于 12-09-11 20:39 发表
迟到该罚  但楼主态度不错,既然交了作业,老衲也就射一次吧...
发现天籁论坛人气不够啊,是不是买天籁的都不怎么上网啊。改天发发和媳妇的游记

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 ufo0214 于 2012-9-11 22:29 发表
发现天籁论坛人气不够啊,是不是买天籁的都不怎么上网啊。改天发发和媳妇的游记   
恩  那就快行动  救国救民就靠你了
   感谢有您一路相伴 ---- 天籁风度论坛

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...