切换新版>>

奔驰E级论坛 >  刚提车不久时换的脚垫,小作业一下

查看 17.3W | 回复 32
刚提车不久时换的脚垫,小作业一下

今天在家没什么事,折腾手机,发现相机里还残存着些提车时拍的照片,想起也应该找找组织,在网上和TX们来交流一下心的,以后有什么问题也好能找到个探讨的地方,不然总觉得有点不踏实啊!!!

不知不觉从提车到实用已经有一段时间了,总的来说挺满意的,没有什么特别让我伤脑筋的地方,我想这也是为什么现在这车大街越来越多的原因吧,看来自己的眼光确实不错啊!!!!

好!下面就看图说话吧!!!

快提车时脚垫就已经提前买好了,看到很多人用这个,我就买了套,是在是抢眼啊,呵呵人人看了都赞叹这款脚垫选的不错哦!!!

手机拍的,加上光线不是很好 所以请各位坛友包含

驾驶室的高度还是不错的,应该是全包包裹了吧

内侧,刹车、油门和离合处理的很到位

副驾驶侧

后排的包裹性确实很强大,一体设计
安装有些麻烦

鼓包处

细节部分做的还是挺到位的

就到这里吧,谢谢各位观看!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉还是御马好看些!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

这款脚垫选的确实不错

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

好看.

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

这颜色还真是不错哦,看起来也高档

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 年少怎能轻狂 于 12-09-11 09:05 发表
这款脚垫选的确实不错
爱卡有团购的,可以去看看 网页链接

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 卡夫时 于 12-09-11 18:52 发表
爱卡有团购的,可以去看看 网页链接
好的,我去看看,谢谢你.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恩,不错,在哪买的 啊!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

帮顶顶

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...