切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  ES350车主试驾ES300h后,说了粗话。

查看 515.4W | 回复 4439
ES350车主试驾ES300h后,说了粗话。
周六去4S店续保,上海车船税交了3000元,不爽。这个该死的ZF,在我买车的时候不说,等我买完车子了,车船税改了。不说这个了,等待办手续时候去试驾了ES300h。

ES250和ES300h停在一起,从PP就看出明显区别。ES250是双排气管,给ES350基本一样的感觉;ES300h几乎看不到排气管,低头可看到右后侧有一个斜朝下的普通排气管,仔细近看排气管口,发现有点发黑,用手指摸了一下,手上有一点黑灰。这个给我的ES350排气口颜色不一样,我的双排气口开了一年未见黑色痕迹。油耗如何,得听买了ES300h的TX现身说法了。

销售代表先驾车到试驾车道兜了一圈,让我试驾。我总共都了两圈试驾道路。试驾完ES300h后,我直想说粗话:
(不愿意听粗话的TX慎入)

CTMD,车子启动后的怠速状态,怎么还比我的ES350还安静?还有ECO档起步怎么就比我的V6发动机还平顺;改用运动模式,起步能够听到那个2.5排量的直列4缸发动机的运转声音,比ES350动静大一些,但远比ES240的顺畅。最高配置ES300h不到50W元。如果历史可以改写,如果可以让我在ES350和ES300h中选择,一定是ES300h。销售代表安慰我说,ES350动力肯定比ES300h的高多了。

顺便说一下,ES300h避震明显比ES350硬,过弯因此好于ES350,ES350过弯时明显感觉车头很重的推头感(转向不足),但ES350的舒适度因此更好。

还有一点小区别,ES300h有一个类似小尾翼的扰流板,ES250没有,另外ES300h的两个后视镜比我的ES350的小一号。
[img]//my.xcar.com.cn/album/image.php?turn=0&aid=673004&iid=7650645[img]

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

销售代表先驾车到试驾车道兜了一圈,让我试驾。我总共都了两圈试驾道路。试驾完ES300h后,我直想说粗话

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

楼主很闲.....

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

旧车跟新车比是越比越伤心,早买早享受

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

楼主你想说明什么啊- -

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

..............

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-09-09 07:03    IP属地:辽宁

。。。。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...