切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  【越夜越美丽】手动蓝色嘉年华多图作业,

查看 34.9W | 回复 10
【越夜越美丽】手动蓝色嘉年华多图作业,
前些日子计划着买一辆小车,目标就定在小型车范围内,在网上也看中了几款,有点儿犹豫不决,跟朋友商量了好几次,也抽时间去各个4S店看了好几次。后来决定在飞度(参数|询价)和嘉年华当中做最后的选择。我人生的第一辆车啊。这个是最难选择的了。本来我就有点儿选择恐惧症,而且这还是我的第一辆车,当然要精选精选再精选。整整半个月的时间每天都在决定,反悔,再决定,再反悔的过程中挣扎, 终于最后下定决定选择了小嘉,一来是家人觉得模样好看一些,安全性更胜一筹,再一个嘉年华有一个3年0利率的贷款购车政策,我本来又是做淘宝的,觉得能省一笔钱出来也不错,还可以拿来当做周转资金,甚至是把渠道规模做大一点,想了一下,觉得还行,3年还请的话,贷款5万,每天算下来50不到,拍了板就决定是嘉年华了。
如今嘉年华回家已经2天了,想找个时间拍点照片什么的,也算是交个作业,认证一下,但我是做淘宝的,白天基本没时间去搞这些门在家霍桑前些日子选车,买车给耽误了很多时间,现在正是忙的时候,但是又抑制不住内心的激动,想要赶紧到坛子里面来报道,不管那么多了,选在晚上一样,随便拍了些照片。

乖女儿,5周岁 ,3周岁时候就知道有个车叫嘉年华,到现在只要看到没有屁股的车,女儿统称是福特嘉年华。

低矮的前脸,运动款看上去是要比时尚型好看一些,个人觉得。

夯实的屁股,感觉很饱满

天窗,运动版特有的,不过咱家的天晚上是黑的,看不到星星,找个天气好的夜晚,去半山腰感受一下夜景。

内饰,相信大家都看了不少,挑主要的拍一下吧其实嘉嘉的空间不算小,真的足够用的,也不可能满载天天坐在车上打牌。我还蛮喜欢这个座椅的,我不喜欢什么真皮的,感觉粘人,还是这种比较清爽

看看细节的缝线技术,要说粗超真的有点过分了,我觉得至少看着是舒服的,做工我很满意。

中控一览,还算整洁明亮吧,貌似脚垫颜色不怎么搭,4S送的,有必要的话准备换一个。

蓝色中控面板,造型独特

提车回来2天了,才117KM,几乎没怎么开,舍不得啊,类似炮筒的造型感觉很特别,说实话晚上我觉得中控好看一些。

自动空调控制系统

车门上的前窗控制按钮

雾灯

犀利的大灯,感觉很新很通透。

专属大脚,运动版独有的。

看着还不错吧

远光效果,但是不建议开远光

再来一张晚上的灯光效果,还是看的很清楚的
最后说说开起来的感觉吧。车子开了两天了,路上没有熄过火,没有打齿轮现象。比较静音,两次误认为熄火,开了车门下来也没有听到发动机的声音(不是夜里)白天哈,仔细听能听到,一个朋友给人家开宝马的车子的,自己买的是荣威550,今天试开了俺的嘉嘉,满脸的疑惑,车子不大性能不错!哟!哟!还有天窗嘛?我说他都是屁话,别以为开了两天宝马(还不是自己的)摆啥也不知道。总之我觉得嘉年华现在一切都好。以后再来说说更详细的用车感受。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

评分 | 举报

顶。。。。。。
=南非咕噜同学=     微: 13808216315
创业故事://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=22216300

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

评分 | 举报

恭喜恭喜~~~
to be continued......

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

评分 | 举报

其实小车真的很好的。
省油,实惠,方便停车~~~
to be continued......

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

评分 | 举报

顶。。。。。。
牛啊

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

评分 | 举报

gongxi gongxi ....
=南非咕噜同学=     微: 13808216315
创业故事://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=22216300

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

评分 | 举报

刚开始也在小嘉跟飞度之间抉择的,外观小嘉最后胜出,第一次在论坛看到运动的手动版哦
PS:地毯真心要换,现在流行的那种手工裁剪的,耐磨,清洗方便,颜色又多
慢慢开,不用着急,再快你能快得过飞机?!时间是用来浪费地!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

评分 | 举报

蓝色很炫目~

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

评分 | 举报

我的也是嘉年华,这车我喜欢

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...

评分 | 举报