切换新版>>

致胜论坛 >  2.0T时尚,1000公里了,谈谈感受吧

查看 17.8W | 回复 24
2.0T时尚,1000公里了,谈谈感受吧
8月25日买的2.0T时尚,实际开了8天,1000公里。
动力没的说,转弯,加速,都不错,觉得很轻盈,超车游刃有余,感觉可以做到人车合一。
没有日本车那种轻飘感,也没有别克那种厚重感,感觉就是一辆赛车的感觉。
很多好的地方就不多说了。、
下面说说遇到的一些问题,
1、天窗漏水,
      昨天下雨,中雨,偶然发现从天窗的缝隙出渗出一滴滴水珠,虽然不多,但很闹心啊,今天去4s店换了密封条,下次下雨再看看效果。

2,前灯雾气
   今天洗车,忽然发现2个前灯里面有部分雾气,问了4s店,回答说再观察一段时间是不是这样。请问大家遇到过吗?还有洗车后,后尾灯有点进水。

3、日行灯
4s店加装的日行灯,外观效果很好,白天看很舒服,可是到了晚上,日行灯是白色的,大灯是黄色的,有点不协调,看样子还是豪华板的好,氙气灯就颜色一致了。

4,台速时呜呜响
    今天发现,发动机旁(估计是风扇什么的电机)在左前侧,(靠近驾驶员的是左边),在台速时有轻微的呜呜声,坐在里面也听的见,虽然不是很明显,但是停车时还是能听的见,我拉上手闸,踩刹车,挂D档,刹车轻放就没有声音了,刹车一踩就有声音了,另外停车档和空档也有这个声音。在4S店听了另外一辆车,也有这个声音,也就算了.

5.玻璃升降
   有一次,驾驶员侧的玻璃只能一键降,不能一键升了,打电话给4s店,回答可能电脑问题,后来我偶然拨了一下调节反光镜的开关,居然玻璃升降问题好了.真奇怪,难道那个拨调节反光镜的左右开关能改变一键升降玻璃.

6,座椅硬,
这几天,每天开100多公里的路,开始座椅感觉还可以,可是座的时间一长,就觉得座椅后背好硬,做的背痛,特别是后面两条竖的皮接缝,好硬好痛.真想把座椅换了.

7座椅声音
  今天发觉座椅在晃得的时候有吱吱的声音,一般情况下还好,就是在快速转弯和屁股左右动一动的情况下有。

8,缝隙
致胜的缝隙真的大,后备箱的缝隙,后门的缝隙, 引擎盖的缝隙,都很大,旁边停了一辆奇瑞,我看看,奇瑞的缝隙也比致胜的小,真是无语了。

9.DVD
时尚加装的导航,外面很亮的时候屏幕的灰白看不清楚了,只有到了暗的时候或者晚上看还可以。   装了导航后,电脑屏里就只剩下2个选项了,很单调。

10,钟,
     音响换了,在没开导航的情况下,车里没有地方看时间很不方便,大家有什么好的钟可以推荐一下吗?

11.没有瞬时油耗和平均油耗,我加了2箱97号的,一共开了1400公里左右,第二箱是到油表灯亮了去加的。建议以后大家不要到灯亮了再加。

12.车身避震比较硬,任何路况都能感觉出。

13,方向盘跟着车轮走,如果有不平的路,车轮容易偏,方向盘就容易偏,要用力稳主方向盘才行。

14,内循环
        不开空调的时候无法调节内循环,开了空调才能开和关内循环,那不开空调时候,倒底是内循环开着还是关着呢?其他的车内循环的时候空调出风会比不开内循环时稍大一点,可以我在开关内循环的时候感觉不出任何变化,有朋友知道吗?请教一下。

15,最后一个,白色真的很容易脏,只有自己多勤快点多洗洗了。

先这些吧,以后想到了再补,希望和大家交流一下。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

嫩卖到白色不错了。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

加装的是什么型号导航?是不是不支持胜致协议的呢?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

哇塞,小毛病真多啊,这才8天!
你说的白色的,是车的颜色,还是内饰(米色)?
有话好好说,千万别扣我分啊!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜啊,我买了2.0T豪华后悔没买时尚的。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

恭喜 白色很拉风
大灯尾灯有雾气说明灯罩密封不好 要去索赔

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

哇塞,小毛病真多啊,这才8天!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

但愿2013款别让长安糟蹋了,继续等2013

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

可以肯定楼主说的基本属实,因为这些问题我基本都有,还有一些索赔的我也不高兴给你添加了...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-09-06 15:12    IP属地:未知

瞬时油耗看来大家都很关心啊
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...