切换新版>>

福克斯论坛 >  新福克斯1.6风尚~用心交作业~图片多多~【申精认证】

查看 77.9W | 回复 415
新福克斯1.6风尚~用心交作业~图片多多~【申精认证】
第一章:选新福克斯(参数|询价)的原因
和大多数人一样,选车同样的纠结,我和老公还吵了几次,根据我们15万左右的预算,我们俩心仪的车很多:新福克斯、英朗(参数|询价)XT高尔夫(参数|询价)6、新速腾(参数|询价)、思域(参数|询价)、标致308。但我大多看的是外表,老公看的主要还是性能。像新福、英朗XT、思域之类的就是我的菜,而新速腾、高尔夫6、新福就是老公的菜,不难发现,我们的共同点就在新福上,当然,这不是我这样就能说清的,这就最终经过对比和权衡之后的最后结论,就不在这里啰嗦了。
第二章:提车作业,图片多多
时间:825日。
地点:当地的长安福特XX4S店(避免广告,我就不说具体名字了)
我和老公经过一个下午的论战,终于成交了新福克斯1.6AT风尚型,白色。裸车价14.39万元,享受了国家的3000元节能惠民补贴(新福1.6均有,还是不错的),然后送了一个大礼包,包含全车膜、脚垫、遮阳挡等等。小福白色很抢眼,需要订的人多,所以真正提车是在1周之后,下面开始上图片吧:

先来一张经典的大鹏展翅,白福,那是相当的帅气。

其实是两厢,有点惊讶吧,后侧,熊掌是我在网上买的!

性感的尾部,很是诱惑人

1.6L车型的轮毂一样帅气

整个内饰看起来同样的时尚

来一个方向盘特写,多功能的

空空的后备箱,看起来能装不少杂物

半皮的座椅还是蛮貌美的,有点儿小资的感觉

后排空间还是不错的

因为有天窗,所以买了风尚型,我的大爱

眼镜盒,可惜我和老公都不戴眼镜,不过出去玩的时候可以放太阳镜。

新福的车门很厚重,女生关过去要费点儿小力的

大灯控很漂亮,下面还有一个小的储物盒,合理运用了每一点儿空间

这个蛮喜欢的,可以放杯子或者水

给大家看看我这漂亮的独一无二的钥匙吧!
第三章:关于新福克斯的用车感受
1、外观:真的挺喜欢的,从一看到新福克斯开始,就觉得它很漂亮,女生开在街上,回头率很高的说。(不准喷我自恋)
2、内饰:整个内饰看起来整洁、时尚,有一种小清新的感觉,特别是座椅,感觉很有档次,个人觉得是我的大爱。
3、操控:这个不太懂,我开着蛮顺手的,老公很喜欢,说新福的操控不错,看来和他心有灵犀的。
4、动力:新福的动力比较理想,我一般不会深踩油门,因为担心安全,怕整个车子太快控制不了,老公开车就比较急,每次都要劝他慢点儿。
4、噪音:控制得比较理想,放歌的声音也很清脆。
5、人性化设计:女生不喜欢复杂的东西,小福在方向盘上设置了很多按钮,手不用张很远就能做很多事情,长安福特考虑得还是比较周到的。
其他包括油耗什么的,只有用一阵子才知道。不过因为买了新福,所以特别关注大家对新福的评价和使用情况,整个看下来,大家对新福的评价还是蛮高的,自己也比较喜欢,这或许就是最大的幸福了。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 飞车上班 于 12-09-05 13:02 发表
恭喜LZ!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

内饰很不错。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 kalula1177 于 12-09-05 13:28 发表
内饰很不错。。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

恭喜

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恭喜

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

白富美。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

比较欣慰的是价格依然这么坚挺!我买的时候也是一毛钱也没省啊!看有个帖子居然讲全系优惠一万。。。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

恭喜
喜悦之情溢于言表

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...