切换新版>>

宝马3系论坛 >  周末新3观后感

查看 12W | 回复 8
周末新3观后感
周末俺也去ssss看车啦,上来说一下感受。由于人太多,俺也没打算买,就没试驾,算作静态评测吧呵呵 。首先新3只有一辆LI样车,没见到标准版的,C柱的饰条很难看,这可能是为了提高国产化率而专门加的。JSMM很不好,高速我现在加2万元装饰。我说不着急,我是换车,等到降价了再买。她回我一句明年3月份吧,中期改款的时候(上市不到1年就中期改款好像BMW还从来没这么干过?)。唉,在中国,不要以为花钱了就能享受到高水平服务。扯远了,再回来。新3最大的印象就是驾驶员座位太低,因为车并不是特别低,但一坐进去突然跌一下的感觉。后座没有这感觉,当然仅仅凭拉长就想提高空间感这个想法有点幼稚。也可能是感觉消费者幼稚才敢这么做。把座椅位置压低可以获得很好的头部空间,但是腿就只能伸直,否则大腿就没有座椅的支撑了。估计长时间开车不会好受。轮胎225/55R16的胎确实不太匹配,侧壁显得比较圆滚突出,估计要17的胎会好一点。说实话,内饰做工真的很一般,这一点上还不如新迈腾(我上周刚看过)。门用拉杆的,不是多级铰链的,,塑料把手手感一般。当然关门质感还是不错的。在做工上我感觉bmw不如奔驰。只不过俺也不喜欢c200的设计风格。北京我还没在街上见过新3,估计销售情况不会太好,至少不会抢手。可能新3真的只有开一开才知道。不过俺倒是顺便看了X1,不错,比想象中的要好,功能还挺丰富的(不是配置)。短小精悍,,价位实惠,实在不行俺就X1啦。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

以现在的价格干不过奥迪A4

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-09-03 14:56    IP属地:未知

我目前还没在北京路上见过新3

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

4S狗眼看人低啊。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

做工感觉的确不像40W的车

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

内饰颜色,真的米色感觉很一般,黑色感觉又超好。3系真的要开一开,才知道这标杆好在哪。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

现在4S这么多,人员流动又大,要他们懂车,奢望。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...