切换新版>>

天语SX4论坛 >  天语蓝小木性感尾箱PP倒模作业~~求围观求射精··

查看 22.1W | 回复 23
天语蓝小木性感尾箱PP倒模作业~~求围观求射精··
    去年败的铃木天语SX4两厢,钟爱它兼具了轿车的时尚感和SUV得粗犷感,典型的欧洲风格,外观时尚,线条硬朗,车身整体洋溢着活力和风度~~ 可能美中不足的就是铃木等日系车车门钣金比较薄喇叭运动中产生的谐振 会影响车内喇叭的中低频,使声音浑浊,而原车的音响是只能是听一下,不能带给我舒适的驾驶感, 尤其是当遇上堵车时,如果有高品质音符律动而出,烦躁的等待马上就会烟消云散,好的音乐能给人好的心情,所以决定刻不容缓将爱车音响进行升级改装~~!
      施工前先给爱车来张美图 ····

改装店工作人员根据我的需求制定了配置方案,建议我做个全车隔音,正好店内隔音有活动,很划算呢~~

四个车门做的是双层隔音····看起来密封性很强呢,就像个箱体一样···

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

听施工人员介绍防火墙是汽车隔音最难的部位,也是降低发动机噪声最有效的部位, 而且由
于由于中控台拆装复杂,技术含量高,一定要专业的技术人员才能进行防火墙隔音操作!所以啊,想给这个部位做隔音的朋友一定要选择好的音响改装店施工,对爱车负责,对自己负责呀!~

把中控台都拆卸下来了,再贴上隔音材料····

贴完啦,是不是看的眼发昏啦,哈哈···

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

赤裸裸的,从没见过拆过中控的样子

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

我所知道的引擎盖做隔音的好处就是像这样炎热的夏季,可以保护表面的车漆,在网上也搜索了点相关资料,了解了点皮毛,。原谅我,改装这事专业技术太强了,,咱这外行人是看不懂的,也只是大概知道做了比不做强,哈哈~~

底盘隔音让驾驶在过颠簸路面的时候会感觉车子更加扎实!~

后备箱隔音,看师傅做的很仔细,棱棱角角都不放过!赞赞!~~

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

全车隔音做完啦,接下来就是改装音响部分了,鉴于我平时偏爱流行,舞曲类型的歌,更加注重人声的表现力~所以我选择了德国喜力士的喇叭,因为欧美那边的文化比较突出,欧洲的,比方说德国,音乐风格都是以人声为主,这与他们的文化分不开,这也是我这段时间泡着网上总结出来的知识,嘻嘻

做的高音A柱倒模和起着装饰作用的门板倒模~~

装上去A柱倒模,让高音的表现力更通透

门板倒模装好了,加了点灯光,是不是很炫啊~

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

原帖由 橘红的sx4 于 12-09-01 16:23 发表
赤裸裸的,从没见过拆过中控的样子
哈哈~~那确实,我也是第一次见呢

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

喇叭的选择是很重要的,我总结出来的经验就是,不是一定要选择多贵才是最好的,什么样的喇叭适合听什么样的音乐,表现力在哪方面突出,这些都是有考究的,喇叭的表现力除了自身风格之外,要靠其他环节相关配置才能发挥出相应功效。呵呵,理解的的不专业还请见谅咯··
    我选择的包括喇叭、功放,都是德国喜力士的配置,性价比还不错,单从外形说,是不是就很有质感呀~

前声场用的套装喇叭····

后声场喇叭一样使用的是套装,独立的分频器带有保护高音的功能···

这个H400功放是喜力士纪念版,很有意义哦~~

另外一部功放~~

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

尾厢盖也同样进行了倒模,装上了两套同轴喇叭,而低音选择也是很重要的,不恰当的低音放在车内,会让人头晕、反胃····
      ok~~图片传完啦,光看着这尾箱图我都喜欢的不得了,坐上车行驶起来感觉更好,这钱花的真值!~还要感谢帮我照相的音响改装店,能让我亲眼见证着爱车一步一步的进行大变样, ~~给力啊!!~就让我得瑟得瑟吧,难以抑制激动的情绪啊~~

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 master_1933 于 12-09-02 07:35 发表
还有后续么?
木有啦,这次主要是做的隔音和音响改装

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...