切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E200l 几个问题

查看 18.7W | 回复 8
E200l 几个问题
1、起步的时候如果松油门,会马上降到1档,车子减速明显。这咂回事啊?不会自己向前溜?
2、第一次加到1500转的时候底盘呱啦一声响,涡轮的声音?
3、经常有顿挫感,是我还不熟悉她吗。。
4、停车挂p档,驻车制动踩下以后,熄火,车子还会象挂档一样轻微动一下,是我左脚踩得不够紧的原因吗?
求高手解答一下。谢了!

其他还是相当满意的。另外现在暂时上班11升,市区要15升油。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 东方越 于 12-08-29 01:42 发表
1、起步的时候如果松油门,会马上降到1档,车子减速明显。这咂回事啊?不会自己向前溜?
4、停车挂p档,驻车 ...
到4S免费的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 东方越 于 2012-8-29 01:42 发表
4、停车挂p档,驻车 ...
逐一回答:
1、这个是你驾驶手法的问题,应该等到2升3后再松油门(普通E模式下是2档起步,只有S模式才是1档起步)
2、是ESP电机自检的声音,不必理会。
3、温柔驾驶看看,如果还不行,去4S升级变速箱程序即可。
4、路面不平的原因。在平路停车,根本无需踩左脚的驻车制动,只需按P档即可。
5、你的油耗很正常,毕竟老E车重快2吨了。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

严总是热心人!
人生一场大梦,世事几度秋凉

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这里没有严总,相当于新中国没有了邓爷爷!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 优雅的思索 于 2012-10-3 15:43 发表
大哥不要神化俺啊......俺也是P民一个,一样被四埃斯狂宰、一样下班买菜接孩子......
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 优雅的思索 于 12-10-03 15:43 发表

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 严守壹 于 12-10-01 09:37 发表
逐一回答:
1、这个是你驾驶手法的问题,应该等到2升3后再松油门(普通E模式下是2档起步,只有S模式才是1档起步)
2、是ESP电机自检的声音,不必理会。
3、温柔驾驶看看,如果还不行,去4S升级变速箱程序即可。
4、路面不平的原因。在平路停车,根本无需踩左脚的驻车制动,只需按P档即可。
5、你的油耗很正常,毕竟老E车重快2吨了。
多谢严总解答!
上个月去升级了一下电脑程序,现在顿挫感偶尔只在堵车时,快停住的时候会来那么一下。
其他的已经都熟悉搞定了。
走了一趟高速900公里,现在总里程3100,综合油耗9.8,快下高速的时候3档、4档3500-4000转之间开了10分钟,
这不拉也不是,拉高了心疼,况且车子多,跑不快。来个心里安慰吧。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 严守壹 于 12-10-03 16:10 发表
大哥不要神化俺啊......俺也是P民一个,一样被四埃斯狂宰、一样下班买菜接孩子......
比喻得一点都不过分。严总谦虚了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...