切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  开着途胜去溜达-可以媲美禾木的美景组图

查看 16.6W | 回复 10
开着途胜去溜达-可以媲美禾木的美景组图
原帖在这里,开着途胜(参数|询价)去的,无需再跑5000公里去新疆,发现在东北就有很不错的地方哦。
网页链接

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

发个图片在这里

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

多日不见游侠大作了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 jcaml 于 12-08-28 20:57 发表
多日不见游侠大作了
换车了,新胜达,途胜的哥哥,来的少了,不过,途胜也留着,放沈阳了,好借机溜达一下东北哦

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

哈哈原作不错要是能发到途胜一部分混个精华那就好了!欢迎常回家看看

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 银河系中国 于 12-08-29 10:57 发表
哈哈原作不错要是能发到途胜一部分混个精华那就好了!欢迎常回家看看
好的哦,下次,还是把途胜的帖子都放这里哦,原来计划去一次大连的,但是要去的那天,正好是大雨,把盖州的高速桥给冲垮了,沈大高速居然断了,没去成。
下月还是要去一次的,开途胜去哦,你在大连吗

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 孤车游侠1 于 2012-8-29 17:07 发表
好的哦,下次,还是把途胜的帖子都放这里哦,原来计划去一次大连的,但是要去的那天,正好是大雨,把盖州的高速桥给冲垮了,沈大高速居然断了,没去成。
下月还是要去一次的,开途胜去哦,你在大连吗
...
不出意外我会在大连的!到时候找我吧

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 银河系中国 于 12-08-29 17:25 发表
不出意外我会在大连的!到时候找我吧
谢了,我住新世界那个新的酒店,但是似乎看不到海的地方,我会提前通告你哦。再次感谢!上次去大连还是1997年哪。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...