切换新版>>

致胜论坛 >  入手2.0T10个月的感受

查看 15.4W | 回复 11
入手2.0T10个月的感受
我是新手,驾照拿了4年多了,一直觉得没必要买车,坐地铁比较环保。预计这几年要当爸,感觉有必要买辆家用,去年11月份入手2.0T豪华,工作忙,一直借给朋友开。今年6月份我才开始自己开,自己开了大概2000公里。
先说几条缺点:
1,GPS导航超烂,触摸屏太差,不灵敏,还总是死机,幸亏我有Nokia Lumia 800,导航不错。想自己动手改装下,想想算了,费劲啊。
2,刚起步的时候有顿挫感,难道是马力太大,听说刷成240的可以解决,没试过。
3,错误报警,好像是发动机故障,后来去4S店调整了一下,貌似解决了,现在没问题。
再说下优点:
1,车比较宽敞,感觉较好。
2,动力感觉还是比较澎湃,虽然没有开过其他车,但感觉还是不错的。
3,感觉相对比较安全,车较重,底盘听说是沃尔沃的底盘。
其他:
油耗没有特别关注,一个月油钱在1K左右。
建议:
1,车身较大,建议增加更多车载监控系统。
2,导航好好调整下,触摸屏太差,不灵敏。
PS:今天3环人口变道,我插入太快,一美女开车也太快,差点Kiss,她追上来吼了我一嗓子,嘿嘿,不好意思哈,以后开车技术我会不断提升加小心。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我是周日刚定的200豪华,本周六提车。借贴问各位tx有必要前雷达吗?谢。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

参与评分
用户名马走刀口 [退出登录]
作者nosql  
标题入手2.0T10个月的感受
评分  (今日还能评分: 版主860 个人1000)
操作原因 欢迎加入致胜大家庭
给作者发一条通知

<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 yeming0628 于 12-08-27 21:41 发表
我是周日刚定的200豪华,本周六提车。借贴问各位tx有必要前雷达吗?谢。
车子熟悉一下就好,前雷达没有太大的必要。。。
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

感谢回复!!
原帖由 马走刀口 于 12-08-28 07:48 发表
车子熟悉一下就好,前雷达没有太大的必要。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

还美女呢    泼妇吧     女人开车我视为母猩猩

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 ea002 于 12-08-28 20:57 发表
还美女呢    泼妇吧     女人开车我视为母猩猩
呵呵,现在的女人都很彪悍,惹不起啊,好像开的是蓝色的高尔夫。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 nosql 于 12-08-27 17:11 发表
我是新手,驾照拿了4年多了,一直觉得没必要买车,坐地铁比较环保。预计这几年要当爸,感觉有必要买辆家用,去年11月份入手2.0T豪华,工作忙,一直借给朋友开。今年6月份我才开始自己开,自己开了大概2000公里。 ...
你插得太快难怪人家吼你,要X浅X深,前戏要足

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 giyear 于 12-08-29 13:29 发表
你插得太快难怪人家吼你,要X浅X深,前戏要足
嗯,很x很暴力啊,下次一定注意,共勉之。。.

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...