切换新版>>

科帕奇论坛 >  昨天把车提了说些感受

查看 14.6W | 回复 20
昨天把车提了说些感受
昨天下午提车了,7座豪华白色,车价23.48万,送贴膜,底盘装甲,座垫等等一大堆,工时费1000元。老婆问我买新车激动不,真没第一辆车那兴奋的劲头了,验车就围车走了一圈看看没有刮蹭就交钱了。提车时里程19KM,到今天破百对比我03年买的老宝来(参数|询价)还是有些不满意的地方
1.内后视镜不防眩?晚上被后车晃得难受。贴个膜有用吗?
2.没有开车自动落锁,遥控不能落玻璃,天热车在外面晒着进车前我一般都遥控把车窗放下来换换气。这功能能调出来吗?
3.钥匙拿不出手,连个标志都没有
4.只有一个驾驶位的车窗自动升降,还是只能一键落窗不能一键升窗
5.扶手太靠后不能向前滑动,手放上面有点变扭
6.方向盘大了一点操作起来不那么自如
7.没有发动机护板,有朋友推荐吗一下吗?给个网址吧
8.胎噪很大,不过固特异的胎应该比韩泰好一点吧
9.音响部分不能插存储卡不方便
10.天窗可以一键开但是不能一键关,难道是我操作有问题?
下面说说满意的地方
1.轿车换SUV座姿高,视野好,心情也好了,也不想和别人去挤去插了
2.配件挺齐的,踏板,挡泥板,尾箱隔断,网兜都带了
3.胎噪大点但是发动机挺安静,隔音也不错
4.外反光镜挺大看着舒服
5.电控手刹好用极了,比脚刹好多了
6.原车灯光不错,自动大灯出入地库自动亮起安全多了,我们那地库又大又黑交叉口又多
7.蓝牙电话好用,通话声音大
8.新车味道不大

白色大科看着真精神

破百纪念

底盘装甲喷前

底盘装甲喷后

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

自座沙发

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

基本同意。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 190736 于 12-08-26 00:36 发表
昨天下午提车了,7座豪华白色,车价23.48万,送贴膜,底盘装甲,座垫等等一大堆,工时费1000元。老婆问我买新车激动不,真没第一辆车那兴奋的劲头了,验车就围车走了一圈看看没有刮蹭就交钱了。提车时里程19KM, ...
这车价带原厂导航吗?带的话我就要撞墙了。
行车落锁和玻璃遥控升降,可以通过买升窗器解决,后视镜防眩目,贴膜可以,买个带防眩目的换掉也可以,我是选的后者。蓝牙和自动头灯确实方便,但大科的头灯实在是很差,早晚得换掉。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

楼主换胎了,还是大科出厂就换固特异了?
老科标配是邓禄普胎

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-26 08:03    IP属地:山西

恭喜一下先

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恭喜楼主~~~我的车三月跑了快2000,感觉还是不错的。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

恭喜了,车价格不错,优惠力度很大,估计是不带导航的,因为带导航的是可以插存储卡的

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

扶手确实有些靠后。方向盘大小是标准的啊?发动机护板找4S销售要啊?胎噪还可以的。天窗好像不能一键关

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-08-26 09:48    IP属地:未知

原帖由 qiji0799 于2012-8-26 01:44发表
这车价带原厂导航吗?带的话我就要撞墙了。
行车落锁和玻璃遥控升降,可以通过买升窗器解决,后视镜防眩目,贴膜可以,买个带防眩目的换掉也可以,我是选的后者。蓝牙和自动头灯确实方便,但大科的头灯实在是很差,早晚得换掉。
不用撞墙不带导航的

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...