切换新版>>

凯越论坛 >  提车8天,说说感受,另求教几个问题。

查看 12.9W | 回复 11
提车8天,说说感受,另求教几个问题。
提车8天,说说感受,另求教几个问题。

1、
车是自动低配,75900元,另3500买了个导航,没导航少优惠2000,从实际使用来看,导航对新手还是很有用的

2、
上牌费530,后来才知道自己上只要125,被黑了,按揭手续费500,继续被黑,费尽口水讲的价格都被4S给黑回去了。

3、
悲催,提车第二天发现没油箱盖子,估计是提车加油的时候,加油师傅忘了,悲剧啊,从淘宝上淘了个14元的,不知道气密性怎么样

4、
开着感觉还不错,由于没开过别的车,也说不上来,就是上坡时候感觉比较肉,不过油门也没用力踩

5、
开车还行,倒车入库被刮两次,心痛啊,其实小心点都是可以避免的,一次比较严重,见到金属了,算了也不去补了,年底一次索赔

6、
纯市区啊,来回约20公里,接送老婆一趟至少一个半小时,油烧的心痛。油耗感觉有点大,目前没具体数据,正测试中,上次加满油了,过段时间再加满一次,看看是多少

7、
花钱啊,至今已经买了将近1000的小物件

8、
最大的失误就是没在4S要个雷达,以为倒车影像是带雷达的,悲催啊。

9、
低配轮子实在难看

另求教几个问题
1、
白色是不是很容易变黄啊

2、
车刮到见金属了,据说会生锈?

3、
淘宝买了个行车电脑198,显示的油耗有参考价值不?

4.、低配能直接还15存轮毂不?据说低配轮胎厚点,总体轮子和高配大小是一样的。还有就是换轮子,ABS和公里表有影响??用户手册把事情说得很严重啊,说是严格配套的。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎下新TX
我单位里有几辆白色车,年份比我还早,都好好的
擦到轮拱了吗,金属件会锈的,搞个补漆笔吧
低配是1856514,升级的话轮胎和轮毂要全换,高配的195、55、15与低配的圆周长差异极小可以忽略不计
油耗随意吧,同等路况比别的同档次车多1到2个油,因人而异

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

你第一条就被黑了,导航用三千多了?都可以买个水货NOTE当导航使了。不过总价很低了。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

油耗别太太在意,差不多就行了。
轮胎轮毂可以换成标准的15寸的,不用调表。
如果车漏金属了,可以先用补漆笔图图

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

自己涂了,就不能再找保险了吧??

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

自己涂了,就不能再找保险了吧??
随风飘

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

手动的吧,目前油耗真是伤不起啊.

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

关于保险,如果到年底一直没出险的话
小划痕是否要走保险修就要考虑考虑了
上一年度不出险,第二年保费是要优惠的,而且是逐年累计的

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...