切换新版>>

奇瑞论坛 >  瑞麒G5驾驶感受分享,无法抗拒的红色!

查看 23.7W | 回复 12
瑞麒G5驾驶感受分享,无法抗拒的红色!
想起朱莉在《急速60秒》里的一句话:我就是无法抗拒红色!当我第一眼看到鲜红的G5时,有着同样的感觉。因为之前也曾经仔细查阅过关于瑞麒G5的详细资料,所以我当场就决定必须是它了,中毒解毒一次性完成咯。虽然开的时间还不多,还是来给大家写写小女子的用车感受吧,对车的了解不足,大家可要多担待!
优点:
1.抱歉我得把这个放在第一位来说,因为车子的外形实在是太漂亮啦!女人是视觉享受的动物,再加上这么纯正的颜色,相信很多人都无法抵抗它的诱惑。我觉得一辆好看的车子,一定要车头很长,而且流线型更流畅,而G5完全具备这些特征
2.用料很厚道。国产车最近几年感觉越来越靠谱了,我仔细观察了一下G5的用料,确实很厚道。很多地方的做工都非常细致,就说隔音棉,几乎看不到任何偷工减料的地方,这一点我就非常满意。做进车里就有独立空间的感觉
3.内饰。G5的内饰实在是太舒适了,非常有质感,而且科技含量很高,好多地方都是按钮自动控制的,坐进去就觉得咱终于也高档了一把!!
4.空间很宽敞。很早就有买G5的打算,但是当时就觉得空间略显紧张,所以有点犹豫。这次出了2012新款,果然提升了档次,空间也宽敞了很多,于是再也不犹豫了,果断拿下。虽然我是女人,但是总不能车里只做女人吧……
5.定速巡航很惬意。大部分女人对机械类似乎都不是很热衷,随意对我们来说只要操作流畅简单就足够了。正好,这个定速巡航系统满足了我的要求
6.动力方面,对我来说已经完全足够了,平时也很少出市区,难走的路况几乎遇不到。作为一个斯文的女人,我会开快车嘛?开什么玩笑,嘿嘿
7.油耗,我们这的交通情况也不是很好,尤其是高峰期,同样能感受到计划生育的重要性。走走停停应该也很折磨车子,但是油耗大约在9.1左右,非常不错的表现
缺点:
1.十全十美的车子肯定没有,所以缺点多少也有一些。方向盘的造型不是很喜欢,嘿嘿,当然也可能是见仁见智的事吧
2.名气也不是很大。强烈建议奇瑞努力提升一下品牌形象,因为我当时买的时候很多人质疑我为啥买奇瑞的车,当然,后来真买回来也让这些人改观了。这说明东西还是不错的,只是知名度还需要好好提升
3.其它的问题还没发现,有人说奇瑞的车子容易出小毛病?不能够吧,反正我开的时间也不常,还没发现什么。
总得来说:车子买回来我还是十分开心的。说实话,女人靠自己买车不容易,工作累啊,这车也是当做自己给自己的生日礼物,所以对我来说,它格外珍贵。希望以后也有好的表现吧。放几个图给大家欣赏欣赏:
修长的车身,漂亮的红色,性感妩媚

正面的车头,如果大灯的形状再锐利一点就更好了

定速巡航设置就在这里

米黄色的内部空间,视觉上很放松

这里可以调节后视镜的角度

无骨雨刷

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

这款车从那看都很大气啊。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主还挡个牌子哟,哈哈,让我们看下怕什么!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我也想买辆红的,还就是这种红。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

这说是就是我那辆G5吧,哈哈!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...