切换新版>>

大众CC论坛 >  试驾以后的感觉,GTI VS CC

查看 18.3W | 回复 17
试驾以后的感觉,GTI VS CC
一直犹豫这两款车,现在天津的8T CC又有了1.5w的优惠,心动,去4S试驾了一下,感触如下:
空间:CC胜在后排的腿部空间和中央扶手箱以及杯架等等。门上的储物空间GTI略大。
座椅:GTI前排完胜,很舒服。CC后排斜度大,比GTI舒服但是座椅比较单薄。
做工:CC胜GTI,感觉细节处理上CC更好点,但也高不了多少。
样子:各有所爱,我很喜欢CC的无框车窗。为什么GTI不搞无框车窗呢?再就是CC拉风点,骚在外面。
驾驶:GTI完胜,坐上去感觉就不一样。不多解释了,说不出来,坐上去才知道的。
动力:GTI完胜,不过CC也不错,对于我这种普通人来说已经足够了。
整体感受:GTI地板油时听到的,感受到的确实好。感觉就跟吃了兴奋剂一样。CC的科技感更强一些,4+1的情况下CC更能装一点。这是纠结的地方,毕竟宝宝快出生了。DSG方面试驾车没有感觉的任何问题,网上说的异响也没有,4S试驾陪同人员说12款都有改善了,大力推荐GTI,呵呵。现在的想法,谁便宜买谁,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

GTI
喜欢夜晚一个人驾车在路上狂奔的感觉...

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 rokkey888888 于 12-08-23 09:10 发表
一直犹豫这两款车,现在天津的8T CC又有了1.5w的优惠,心动,去4S试驾了一下,感触如下:
空间:CC胜在后排的腿部空间和中央扶手箱以及杯架等等。门上的储物空间GTI略大。
座椅:GTI前排完胜,很舒服。CC后排 ...
问下,现在天津优惠1.5万是全系优惠还是低配版本?你是哪家4s店看的?我去河南路那边问的,人家说只有低配有1万优惠,而且1.8精英版,还有2.0低配的那款销售直接说上海大众不生产,我草的。骗人的吧?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-23 21:42    IP属地:陕西

原帖由 s65706625 于2012-8-23 21:36发表
问下,现在天津优惠1.5万是全系优惠还是低配版本?你是哪家4s店看的?我去河南路那边问的,人家说只有低配有1万优惠,而且1.8精英版,还有2.0低配的那款销售直接说上海大众不生产,我草的。骗人的吧?
cc是一汽大众的。。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-24 00:25    IP属地:未知

原帖由 rokkey888888 于2012-8-23 09:10发表
座椅:GTI前排完胜,很舒服。CC后排斜度大,比GTI舒服但是座椅比较单薄。
做工:CC胜GTI,感觉细节处理上CC更好点,但也高不了多少。
样子:各有所爱,我很喜欢CC的无框车窗。为什么GTI不搞无框车窗呢?再就是CC拉风点,骚在外面。
驾驶:GTI完胜,坐上去感觉就不一样。不多解释了,说不出来,坐上去才知道的。
动力:GTI完胜,不过CC也不错,对于我这种普通人来说已经足够了。
整体感受:GTI地板油时听到的,感受到的确实好。感觉就跟吃了兴奋剂一样。CC的科技感更强一些,4+1的情况下CC更能装一点。这是纠结的地方,毕竟宝宝快出生了。DSG方面试驾车没有感觉的任何问题,网上说的异响也没有,4S试驾陪同人员说12款都有改善了,大力推荐GTI,呵呵。现在的想法,谁便宜买谁,哈哈。
定位完全不同的车,怎么能放在一起比?楼主到底是要买个A级的钢炮还是个B级的轿跑???即便动力总成完全相同,驾驶感觉也相去甚远。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 s65706625 于 12-08-23 21:36 发表
你睁开你的眼看清了再喷!我说的就是8T。就是河南路的!1w是大众公司优惠的,4S店优惠5K。反日回去!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 思念有生命 于 12-08-24 00:25 发表
定位完全不同的车,怎么能放在一起比?楼主到底是要买个A级的钢炮还是个B级的轿跑???即便动力总成完全相同,驾驶感觉也相去甚远。
呵呵,一般买车都是定个价位再选啊。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 s65706625 于 12-08-23 21:36 发表
还上海大众!靠,无知真可怕!这不是给塘沽人民丢人现眼么!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

顶了,不错!
沙发

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

不考虑空间  绝对GTI  调教不一样的
明知这是一场重伤害,你会不会来

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...