切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  小六1200公里作业

查看 10.9W | 回复 11
小六1200公里作业
     新车到手已经一个多月了,现在一共开了1200公里,今天特来向坛子里的各位展示一下,话不都说,先上图!

小六够帅气吧,香槟金是我特意选择的颜色,要的就是独一无二的感觉,旁边的福克斯(参数|询价)在我家小六旁边黯然失色,光看车头小六就比它时尚拉风不少,小六的气势已经完完全全的把它给震住了!

小六的内饰我很喜欢,设计的非常时尚,而且新车也没有什么异味,上次坐朋友新买的别克,那股强烈的味道,就像晒干的咸鱼,别提闻了多难受了。因为小六刚到手,所以我不想给小六“动手术”,我就给他搞了一个外挂的导航,用胶水把支架黏在小红屏旁边,感觉还不错。

平时上下班都堵车,每次都要堵上半个小时,真叫那个闹心啊,所以平均时速才25码。

开了1200公里,油耗是9.6个,平时堵车的时候挺多的,这样的油耗我非常满意,听4s的人说,过了磨合期油耗还会往下降,这样可以省下我不少有钱,今天就给大家说到这了,等下次首保,继续给大家上作业,最后送大家一位极品养眼妹子~~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我会说我为了看妹子才进来的么

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜lz。。。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

路过的飘过···

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我就是为了妹子而来的~~顶了~~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

果然旁边的FKS有点土啊!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

哟,楼主,我也是香槟金的,俺家小六的油耗一直保持在8个,非常省油。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

记得刚提车那会,小六一点异味也没,第一眼就爱上了,现在已经爱它爱得无可救药了。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

哇,那妹纸极品呀,楼主车里的?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...