切换新版>>

爱丽舍论坛 >  我的小爱油耗我非常满意!很省

查看 11.6W | 回复 9
我的小爱油耗我非常满意!很省
爱丽舍你真的很省油!我这车的油耗很满意
上次油表报警灯亮同时,油表清零!我加300元的93#汽油(7.04元/升),跑了642.9公里  大约每公里0.46元-----跑到下次油表报警灯亮。
一般经常两人乘车,我的车备胎拆除了(根本没用过,还太重大概50斤吧?),胎压2.90  出租车开法(下坡空挡) 这一箱油400公里左右市区(路面状况良好),又跑了200多公里高速,中午天热偶尔打空调!
有疑问的地方请大家指正!
路口等红灯同时用手机拍张照片!
1.6升的车,感觉油耗很牛B了

附件 点击查看原图 (116.98 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

开车技术好省油

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这么低的油耗,不容易了,希望我的小爱也能尽快达到这样的油耗

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

胎压2.90  出租车开法 ;(下坡空挡) 不是好习惯,万一发动机息火,车子就会失去方向和刹车!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

挺省的 胎压有点高吧

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 吃肉吃菜 于 12-08-23 08:52 发表
挺省的 胎压有点高吧
合适,倒是感觉说明书中的胎压有点低,我车(JH胎)49000Km这个胎压曾到过清海湖(3300米)也没放过气!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

胎压有点高,夏天跑高速要注意

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 骑着摩托去拍照 于 12-08-22 21:42 发表
爱丽舍你真的很省油!我这车的油耗很满意
上次油表报警灯亮同时,油表清零!我加300元的93#汽油(7.04元/升),跑了642.9公里  大约每公里0.46元-----跑到下次油表报警灯亮。
一般经常两人乘车,我的车备胎拆 ...
怎么行车和怎么换档的。我开来开去都要0.6元,油价一样。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

敢問楼主这么省油 一般是多少转速换挡? 低于3000吗? 还是更低?  据说低于3000不太好 损车  这就是为什么有些车友说行驶几万公里后熄火 发动机点不燃了 然后去修理厂开盖、维修、换件、等等悲剧接踵而来...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

开车技术好省油

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...