切换新版>>

名爵3论坛 >  小三20000公里了,特向大家来汇报

查看 14.4W | 回复 14
小三20000公里了,特向大家来汇报
去年4月份提的车,开到现在小三已经20000公里了,平时我经常跑一些长途,天热的时候,我一直开空调,油耗也一直保持在7不到,个人感觉小三的油耗还是非常不错的,好了,先给大家上图!

帅气吧,刚洗完车拍的,小三有时候我上高速,总会有一些噪音,这点让我很纠结,后来看了别人的作业,我才发现TB上面买一些密封条很管用,我自己也去装了一下,现在基本没有噪音了。

刚好20000公里,其实小三虽然是小型车,但是我感觉跑长途各方面都挺稳定,特别是油耗方面,我这一年多来,从来没有油耗高于过7个,老婆也一直夸赞我眼光不错。

平均油耗6个,身边朋友开的车,没有一辆有小三如此省油,好的驾驶习惯也能帮助大家省油,我建议大家开车时尽量保持匀速,不要猛踩刹车或者油门,这样都可以降低油耗。

最后给大家来张弥勒佛,颜色跟我家小三和搭配,所以就买了,今天就跟大家说到这了,等有机会再给大家上作业~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2012-08-22 07:07    IP属地:广东

好靓,我也喜欢它,想问楼主,您话高速上杂音是发动机发出来的吗。?密封条加哪了?
寻求人生第一辆车.

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

羡慕啊!!嫉妒啊!!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 xuser5529988 于 12-08-22 07:07 发表
好靓,我也喜欢它,想问楼主,您话高速上杂音是发动机发出来的吗。?密封条加哪了?
用胶粘在四门边框的边缘!  我想是这样的。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

加哪了?上个图看看啊!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

这个弥勒佛非常可爱啊,顶一个!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我家小三油耗6.5感觉已经非常不错了,没想到楼主这么牛X。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

小车型里面小三的确是油耗最低的了。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我觉得小三很适合长途,自驾游的首选。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

看楼主的油耗,确实够省的,楼主真有眼力,会选车。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...