切换新版>>

思铂睿论坛 >  看看这油耗,猛然间觉得这SBR也太费油了吧!

查看 13.5W | 回复 24
看看这油耗,猛然间觉得这SBR也太费油了吧!
前几天没事看了一下这个,1.2W多公里跑下来的综合油耗,感觉蛮省的,一直觉得这个车挺费油,可能是因为油箱大,每次亮灯加满都要700以上,所以感觉油耗大,这么看下来也未必啊!
再说说SBR,提车到现在2年了,油耗基本一直维持在12-12.5之间,平均时速也是30左右!
一个3.5 V6,一个2.4 L4;一个2吨多的大个头纳粹越野,一个1.6吨不到的鬼子轿车。
这他娘的什么原因呢!

请叫我“强哥”或“小强”

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

本人敵視日本右翼,但若有侵犯公民個人財產之行為必遭到本人堅決還擊。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 mdwalkman 于 12-08-21 21:12 发表
GLK?
ML,
GLK的换挡杆不是这样子滴……

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

越是重型车越舍不得给油吧
本人敵視日本右翼,但若有侵犯公民個人財產之行為必遭到本人堅決還擊。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 mdwalkman 于 12-08-21 21:20 发表
越是重型车越舍不得给油吧
也不是吧,反正我开ML或者SBR基本都是红灯第一个出去的,
ML起步到换挡我经常踩到4000转将近,SBR是经常5000将近。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

驾驶习惯 路况

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

33000公里多点,表显均速30公里/h,93#/92#油,笔算总计平均油耗11.4L/百公里,楼主的思铂睿油耗貌似确实高了一点点。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

可能是LZ开SBR时是大脚轰油的,但匀速都差不多,应该是基本都走经常走的熟路,开ML肯定没那么狂野
他问这是什么,我说“疯犯,大疯犯”

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 ZENKI 于 12-08-21 23:33 发表
可能是LZ开SBR时是大脚轰油的,但匀速都差不多,应该是基本都走经常走的熟路,开ML肯定没那么狂野
应该有这原因,开SBR总想找到ML的油门感觉。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

大思要想省油还真得温柔着点开

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...