切换新版>>

奔驰销售与售后解答专区 >  CLS300提车2周出现启动时哐啷啷的声音,详见内容,求帮助!

待解决

查看 26.4W | 回复 4

CLS300提车2周出现启动时哐啷啷的声音,详见内容,求帮助!

3爱卡币
问题描述

新提12款CLS300。目前行驶1100公里,在新车就发现启动有异响,就感觉是手动挡拖挡的感觉,哗啷啷的。不仅仅是冷车时,停车一两个小时后再发动也会有。8月17日放在4S店查原因,告知不明。8月19日告知可能是链条张紧轮的问题,可是没有配件,需等1个月。有没有哪位同仁遇见过此情况,请回复告知,很烦很着急啊!
下面是发动异响的声音,虽不是我的车直接录音的,但是和这个声音一模一样。大家听听!
//v.youku.com/v_show/id_XNDE0NDkyOTE2.html

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 will_qi 于 12-08-20 13:46 发表
新提12款CLS300。目前行驶1100公里,在新车就发现启动有异响,就感觉是手动挡拖挡的感觉,哗啷啷的。不仅仅是冷车时,停车一两个小时后再发动也会有。8月17日放在4S店查原因,告知不明。8月19日告知可能是链条张 ...
兄弟,这个是奔驰新发动机的通病,很多车都已经发生过了,不单单是你一个的问题,赶紧去索赔吧,在网上搜索多点案例,我之间看过好多,都说发动机有异响的,但忘记是什么问题了。唉,买了奔驰车就是操不完的心的,基本每隔两个月就会出现一个毛病,我也快被奔驰搞疯了!最主要就是每次索赔都要很费力~4S店经常就会和你说,这个正常的没得修~~我都快被他们逼疯了。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

您好发动机异响确定比较复杂,首先要通过将发动机皮带拆除确定是发动机外部还是内部,
确定部位还要进行简单拆检确定问题的严重性,如果可以通过倒件检查就比较简单了,所以建议您要配合,发动机内部链条响少,液压挺杆响有

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

LZ好人

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-09-19 19:05    IP属地:北京

我的情况跟楼主的一样,楼主的异响最后怎么解决的啊?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...