切换新版>>

青海论坛 >  第一辆自己的新车,第一次发新车作业,大家多捧场(求精)

查看 36.8W | 回复 25
第一辆自己的新车,第一次发新车作业,大家多捧场(求精)
7月21日提的车,学学各位卡友今天发个迟到的作业吧!
本来看上的1.5手动风尚的,结果去提车的时候正好在车展最后一辆1.5精英手动的经销商给的优惠很多,而且增配的一样我很喜欢,结果就出手了。我看到网上报价8.37W1.5手动精英的,经销商是7.88W,还有原来15寸185的胎,换成16寸195的胎(这是我最喜欢的),座、门内护版换成仿皮的了,送发动机下护板(钢的)全车膜包括前挡,一油箱油车身拉花,地胶,脚垫,这些东西都很一般了,主要就是车胎,嘿嘿。。。
对了,红色车身,老婆看上的是黄色黑顶,结果没有。红色也很喜欢。好了不说了先上图,第一次发这种作业没经验,大家不要见笑

今天洗车时照的,最近一段时间我们这里好下雨,很脏,今天天睛了,先去洗洗爱车了,洗衣车的阿娘擦的很认真(我们这里就叫啊娘)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我看小3像愤怒的小鸟

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

再来个全车的,这些是在单位照的,大家看见边上那辆很脏的车了吧,看出是什么车了吧,一会再造诉大家,先保密

白的那个是碳包,车里味大,没办法,老婆怀孕了,一定要小心

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

v

工作台上放的上个空气净化器,我在单位车上的,拿下来先用了,这车里座的味太大了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

油箱盖子上的花也不错哦

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

就是这个,这个是单位上我开的车,纳智捷,大7,这车看很不错,配置也很高,性能也足够,就是做工差些噪音大,舒适性差些,天窗小,我看比小3要小,说多了,不说了,免的让小3的版主删

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

最后说说小3开了1900多公里的感受吧
小3真的很省油,看图

都知道是什么吧,第一张是总里程,第二张是平均油耗,第三张是开均时速
力量还行,我的大7力量足,但喝油啊,毕竟1.5加1.2T的车重那,要综合来平价,这个油不知道怎么样,2000仅是内开出这样不知道强不强,呵呵,本人开车十几年了,在单位专职司机
噪音有一些,速度高的时候,有时间要做个隔音的
离合有点高,只要多适应一下就好了,没有什么影响
车的配置很不错哦,在这里不说了,大家看看网上的配置都已经很清楚了,这个价位的车不能有太高的要求,评价要看性价比的。
里面的想下班的拍,但下班有点事,有时间的时候发现天已经黑了,没有拍
唯一就是我们这里没有富威的导航,就是不用拆CD的那种,我看了论坛上的朋友装的,超喜欢,但是我们这里没有这种,有人能发的,价格高的很啊,网上看了,差价也很大,有一千多到2.3千的不等,也不敢买,不知道有装的朋友多少钱装的啊
总的来说,对这车很是满意,家用嘛,主要是给老婆上下班用的。主要就要皮实,耐用,省油就好,皮不皮实以后再看吧,现在也不好说啊,不过我相信小3不会让人失望的
再啰嗦一下,大家可能会对这个油耗感兴趣,说一下,我25%高速,30%城乡,45%街道,街上不是太堵,但也跑不了30迈以上的,小3接来就是一天用来接送老婆大人的,怀孕了嘛,高兴呵呵,大家顺便祝福我一下吧,嘿嘿,当爸爸啦。。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜楼主
很亮丽
大米祝贺
难得糊涂  吃亏是福

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-08-16 14:26    IP属地:未知

原帖由 1#藏羚羊 于2012-8-16 11:04发表
恭喜楼主
很亮丽
大米祝贺
谢谢版主

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...