切换新版>>

名爵3论坛 >  先来一份提车作业,下次上改装!!

查看 14.4W | 回复 7
先来一份提车作业,下次上改装!!
  上上个礼拜六提车了,其实当天晚上就写了长长一大帖,可是,居然尼玛被 he xie,我都不知道为毛。我那会没保存,当时又觉得很受打击,满腔的热血被浇灭了,后来就没有发了。这个礼拜,想想,还是写一份吧。大家凑合看看啊~
  我买的是小三的1.5AMT手动精英(顶配),原价89700,正好4S店搞优惠,优惠12000,还送大礼包(香水,雨伞,纸盒,U盘什么的),挺合算的吧。
  我正好是7月中旬拿到驾照的,4S店是上上个礼拜二打电话来,我就跟他约好周六可以去提车了。
  在提车的时候,除了一些手续外,还要验车,销售会给你介绍要看哪些地方,各个功能键怎么用。来提车前,朋友还提醒我说,要去看一下铭牌,于是我就去瞄了一下,6月6号出生的,哈哈~~六六大顺啊!!好日子!!接着销售还做了一些介绍什么的,我也就随便听了听。最后销售给了我一份验车表,上面密密麻麻的写着一大堆其实是需要验的,我也就迷迷糊糊的签了。后来,销售还给了一张客服名片,说有问题找客服,找销售也可以。之后,还要填客户满意度表和调查表,都给了满分呢!

那天忘了带相机了,带了个破手机,凑合一下像素吧。

这些是后来在小区里拍的了!!果断上楼去拿相机了啊~清晰了不少吧!!!

接下来说一下这一段时间的感受吧。首先,小三的空间我很满意,作为驾驶员,觉得活动空间很大,感觉很自在。前两天跟爸妈还有姐姐姐夫去外婆家,他们四个人还感叹说,看着车子不大,没想到里面空间很大啊,舒适度也不错。嘿嘿,家里人喜欢就好啊。小三的动力也不错,反正我基本也就上班用用,不走什么大距离,绝对够用了。声音也没有之前在论坛上看到的网友说的那么恐怖,就是新车的味道稍微有点抱歉,不过我买了竹炭包,现在感觉还行吧,时间久了应该就会好了。操控挺流畅的吧,按键啊什么的都可以,就是我现在还没上手,感觉有点陌生,相信习惯了就会好很多的。油耗吧,现在还在磨合期,不能过多评论什么的。不过头两天的数字真心吓死我了。过了一段时间应该会好很多吧?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

本来以为提车很简单的,没想到也不简单嘛。步骤还蛮多的。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

祝贺祝贺!!不过楼主相信我,磨合期油耗绝对会是高的,之后慢慢就会抵了,放心好了。我的现在一般就7.1

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

坐等改装作业。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

MG的优惠很客气嘛~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜楼主成功加入小三的队伍中来了。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-09-02 20:58    IP属地:广东

!我恨…上周搞活动没买,当时也是1.5自波顶配送可视影像,导航等,9万八,还可以讲价。老公当时不喜欢它小,没买,现在他妥协了,但没优惠了…………
寻求人生第一辆车.

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...