切换新版>>

传祺GS5论坛 >  大家好我是GS5的车主!开了15天1000公里后感!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-15 21:07    IP属地:江苏

查看 40.4W | 回复 19
大家好我是GS5的车主!开了15天1000公里后感!
我看了很多朋友发布的帖子!我是手动舒适!开了一千公里小毛病还是有点的不过可以忽略不记!可以到4店换!3年后基本也要换车了!先说内饰我和朋友的智跑(参数|询价) 英朗(参数|询价)XT对比过内饰不输给这些车!配置我是舒适版的我觉得够用什么ESP 呀蓝牙胎压等等我不是很需要!我对车子的操控 动力 安全还是排在第一的操控我开了80操控还是真的不错!这个是日韩同级别不能比的!阿尔法罗密欧我还是 很了解的!我是个车迷!动力对我来说小了!不过0到100我开出12秒觉得还是可以!高速路140还是挺轻松!再高过几天去跑!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-15 21:17    IP属地:江苏

还有就是广汽用了很多日本车的专属但是底盘比日系的好多了!因为它是国产的!要是阿尔法罗密欧进口到中国你认为多少钱不过我在这里说句老实话!我去几个4s店给他们一个建议不要给顾客说什么阿尔法什么罗密欧!我说你到现在说了有几个人知道!你给他说是和法拉利一起的知道的人更多!还有就是不要对中国的车失去信心!以后说不定你买的宝马奔驰奥迪都是某某中国汽车旗下的车子!还有就是什么小毛病我朋友的宝马 路虎 保时捷 宾利都会有就看巧不巧!只是有可能国产多点!要有使用才会改进呀!没有使用国产如何提升!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这就是国际化、全球化带来的好处。
    支持国产!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主的车是什么型号?
没有一张纸可对摺超过7次

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

就是广汽传祺GS5(参数|询价)呀!13W手动精英

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

配置我是舒适版的我觉得够用什么ESP 呀蓝牙胎压等等我不是很需要!我对车子的操控 动力 安全还是排在第一的。以上观点有些矛盾。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-08-18 09:08    IP属地:北京

撸主先上照片吧 没图say个jb

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-18 21:11    IP属地:江苏

原帖由 寒羽小良 于2012-8-18 09:08发表
撸主先上照片吧 没图say个jb
一千公里拍的

附件 点击查看原图 (44.99 KB)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-18 21:13    IP属地:江苏

还有就是!我是操控排第一的!esp是会影响操控的!不过雨雪天esp是个好东西空了去装一个!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...