切换新版>>

新速腾论坛 >  小白,回家!

查看 48.5W | 回复 39
小白,回家!

小白,回家喽

郊外、毛毯、香车,美女、蕾丝、红酒、蓝色小药丸、味精配可乐。。。。。。正当我享受着神仙般的日子的时候,一个炸雷把我从梦境拉回现实。电话!该死的电话!怎么一到这时候总要有电话!这玩意现在太智能了,看着主人潇洒,小屌丝也他妈激动的发抖。
什么都没了,模模糊糊,睁开眼睛,全身无力,但恨不得把电话的摁键摁到机身里面去。“谁啊“(心里问候着她的祖先)“先生,半月前你订的2012款速腾(参数|询价)1.4TSI。。。”“我马上到!“我从床上弹射起来,瞬间犹如信奉春哥一般,力量充满周身。爷的车到了!等着我啊,宝贝!!!!!!

拉着掌柜的(我媳妇),连跑带颠的奔向4S,也不管红灯了,掌柜的还拽我,

“灯,等灯等灯!”

“呦,WINDOWS啊!我现在就想奔4,奔向4S!”

到店里,销售妹子引我们看车,呦嘻,大众让我等地死啦死啦地!
我的车是1.4T自豪型,糖果白。试驾是感觉挺好,内饰设计较以往的德系车来说,可算的上细致了!三十多米长的激光焊接,同等价位的车根本没的比!再加上出色的动力表现,动力输出很顺畅,没有顿顿的感觉。掌柜的也开了几圈,不用跟我商量,她就拍板了。

这个4S店不错,知道很多朋友喜欢给车拍照留念,特意提供相机。周到,妹子笑的很甜,不过掌柜的看的也严,尽量抓住每一个偷看的机会。

有一缺点:咖啡太浓,要不是我肾好,我能尿出咖啡豆。

走喽!回家!!!

掌柜的。。。您先上。。。

附件 点击查看原图 (29.16 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车!
On the way to my heart.

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

白的显得车大,挺好的

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

您成功向版主推荐了帖子 《小白,回家!》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
您成功向版主推荐了帖子 《小白,回家!》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 kcar88 于 2012-8-15 14:39 发表
您成功向版主推荐了帖子 《小白,回家!》  ...
车托,动脑子
星际迷航者

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

糖果白

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

今天在路上看到一样的糖果白,在磨合,让我这老掉牙欺负了一下

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...