切换新版>>

迈腾论坛 >  我的小迈7月31日刚提的车和560公里作业

查看 18.7W | 回复 8
我的小迈7月31日刚提的车和560公里作业
我的小迈7月31日刚提的车和560公里作业(刚才发错地方了)
first,先把自己认证了吧,这个头等大事,然后再来细述:(第一次写操作可能会有些文字从别人那边COPY)

车是的7月31日提的好像开的有点多提车的时候车子已经有 38KM了 所以我的仪表盘里有二个里程一个总里程560 一个是532 (531.9)相差 38KM
对于车本人是不太懂 听人家说什么DSG问题 反正已经过了这么久 再加上这车的销量也不错 不太可能还有DSG也是小概事件 所以我就定下了这车 原来我是在 锐志炫装版 还有凯美瑞(参数|询价)这些车子里面比较的
当然我们杭州这边 凯美瑞 现金优惠2.5万  6月份现金优惠3万不过现在没有了
锐志好像也有优惠 2.7-3万的样子   这个每个地区不一样
最后我是订了迈腾(参数|询价)
从选车到购车也看了一段时间了 最近因为在车网上看到有人说迈腾好 后来自己也去试驾了下凯美瑞主要是他的喇叭很尖一点不混厚 还有就是 车子比较轻
换档有个延时 在某个点的时候 那个应该是不平顺的原因 试加过大众车没有这问题

我的小迈正大脸  偶的牌照已经下来 不过没有上上去 临牌还有一段时间好用
我是在公司地下车库拍的 车子是摩卡粽

用的是路畅和 导航加装的 车子是1.8TSI  豪华  这导航不错 挺帅气

我的引擎盖 为什么说下这里 我这昨天发现 车子停下来后 前面的风叶板过了 2个小时后还是比较烫说明
散热不是很好 不知道大家是不是也和我一样
如下图风叶板位置  我故意拍了一下
上图是风叶板 就是 前轮胎上面 引擎盖边上 前大灯后面处 这块地方 比较烫

这是我的车胎 邓禄普的也不知道好不好 上一次在杭州下沙看了一家4S店是5轮辐的 个人比较喜欢多轮辐的

引擎盖打开 侧面照
这个比较糊涂了

呵呵 座位上面已经加了 坐垫 4S店送的
后排门还开差呢 在后面拍的
目前到现在为止 我没有开到 9个油 一般百公里油耗的话在 10.7 仪表盘上有
如果是我一人开的话最低是 8.1左右 60-70码的速度
起步的时候好像有最高好是49.5个油
油耗: 没有网友说的这么低目前我的是 10.7-10.8平均油耗
车子:外观 不错喜欢
内饰: 喜欢黑内 所以选了黑内
优点: 动力还可以 不过比2.0TSI要差一点
缺点: 我自己使用的话 就发现一个毛病 散热特别不好 车子停好 过二小时以上 前面风叶板那边还是很烫 不知道有没有网友发现这个 ; 还有就是低速的话 还会有略感到一点不平稳
其它: 都喜欢  
还有一个我的车子雨刮不太好使感觉
www.huohuasai.cc汽车火花塞www.njtxck.com霍尔电流传感器//www.hz164.com杭州律师 www.sheng-taigl.com

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主该换手机了。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 dinofit 于 2012-8-14 15:31 发表
楼主该换手机了。
手机刚换了一年  E71的 所以拍的不好 车停在车库里拍的没有在外面拍哦
www.huohuasai.cc汽车火花塞www.njtxck.com霍尔电流传感器//www.hz164.com杭州律师 www.sheng-taigl.com

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

请各位前辈们指点一下,谢谢了!!
主啊,请赐喜乐于我的正义,对待敌人我将落下审判之锤!
[im g]//www.xinannuo.com/upfiles/product_image/7864.jpg[/im g]

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

回复来支持咯~~~~

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

不 矢ロ辶首 亻十 么 日寸 候 开 女台。ロ自 ロ斤 言兑, 言仑 土云 有 辶寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占 京尤 丁页,见 巾占 京尤 回

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

停车后引擎盖热是正常的

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

这个颜色广告上的真是赞!
LZ....有很大的提升空间!
价格如何??优惠幅度不小吧?

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...