切换新版>>

名爵3论坛 >  看过来,晒作业啦,皂片很多哟!!

查看 12.7W | 回复 5
看过来,晒作业啦,皂片很多哟!!
各位骚年们,请恭喜我终于在踏上社会的第2个年头就成功入手4轮~撒花。。。

皂片是之前拍的,前挡的档案袋是当初提车时候的购车手续,对了建议大家分期付款买,首付才2W,2年都不要利息,爽啊~我就是这么买的。现在已经开了有一段时间了,感觉特靠谱~

在楼上拍的~嘿嘿,从上往下的俯视感还不错吧~

小三的外形很赞,不然我一外貌协会也不会看上。。

屁股也是相当有美感的,前凸后翘什么的最棒了~

这是提车回来时候拍的油耗,磨合期嘛,所以高了点,不过现在基本降下来了,一般都在6.3左右,到时候拍了给大家看哟。

当初买车之前在TB买的内饰,提车的时候直接套上去的~可爱吗?

外形中最美中不足的就是拉手了,不是很好看哎。。而且有点点紧,难道是我力气小的缘故?

4S送的香水瓶,外形赞一个,玫瑰味很甘甜。我买了点IKEA的干花,到时候也准备放上去~本来去提车之前就想着要不要把家里的coco放上,但是想想车里香水消耗太快就没放,还好4S贴心的送,嘿嘿。

驾驶侧控制键,按键灵敏,真的很好用,电动后视镜调整,一键升窗~小细节很贴心,不只是这里,也体现在整车上,黑色织物内饰也很大气,超爱!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

仪表灯全亮~没有水温表,水温低时红色,正常蓝色,太烫了就闪红色~~大家都要爱惜自己的车子啊~~嘿嘿

座椅很不错,现在夏天放下席子坐垫即使不开空调也不会觉得热~

儿童锁,开关调整很方便,锁了之后很安全,本来我不是很注重这东西,但之前看过一则新闻,是说大马路上一女孩从车里没锁儿童锁掉出来,结果是怎样我没怎么关注,反正从此就长了个心眼,觉得这货很重要~

车内后视镜,平时补妆或者臭美的时候可以用,哈哈~O(∩_∩)O~

圆圆的手柄,女孩子都会喜欢吧,超可爱。。。

发现亮点没,驾驶证!!哈哈。。。我才不会告诉你我其实是个菜鸟呢~
总体来说还是蛮好的,再说一个动力问题,大家应该都很关心吧,小三跑得很快很稳:前几天出差上高速,超车爽啊,当然我是偶尔的,赶时间来着,其实我是新手还是满怕的,小三灵活自如,也很稳重,恩就这样,版主你何时来射一下?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

小三的确好看~~油耗的确低,我有次5.8,开心死了哈哈哈哈

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

外形真赞!!!空间也很大,好喜欢的。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

首付2W?好划算啊

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

车越来越便宜了,有个一两万就可以买车了,时代的进步啊

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...